Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hildegard (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder.

Frühstück und halbpension fragwürdig viele osteuropärer 80% Preis-leistungsverhältnis stimmt nicht

• Zimmer o.k westseite sehr laute musik bis 11 uhr jeden tag

• Sehr schlecht
  • Essen misserabel,strandbar-unsauber,bedienung langweilig.

• Schlecht
  • Unfreundlich.keine fremd sprachen

• O.k schnelle verbindung nach larnaca

Animation,schlecht, pool sauber, liege gibt es bessere

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Gaeste, Danke fuer Ihren Kommentar - es ist wichtig fuer uns die Meinung der Gaeste zu hoeren, um den Standard des Hotels immer weiter zu verbessern. Allerdings waren wir ueber einige Ihrer Bemerkung ueberrascht: Unser Hotel beherbegt Gaeste aus der ganzen Welt und definitiv nicht 80% nur aus den osteuropaeischen Laendern. Allein die U.K. und Deutschland stellen 40% des Gaestaufkommens. Gaste aller Nationen sind bei uns immer willkommen! Alle unserer Angestellten sprechen ausser griechisch und englisch meistens noch eine dritte Sprache (sie sind also multilingual), wobei nicht jeder deutsch spricht - was man sicher auch nicht erwartet, da man im Ausland ist. Das Essen wurde als "fragwuerdig" bezeichnet und es waere fuer uns nuetzlich gewesen, einen konkreten Hinweis zu erhalten, was Ihnen nicht geschmeckt hat. Gerade das Essen und der Service wird in den meisten Kommentaren ueber unser Hotel gelobt. Wir sind natuerlich immer darauf bedacht, konkrete Anregungen von den Gaesten zu erhalten um Verbesserungen durchzufuehren. Mit freundlichen Gruessen, Byronas Christodoulides Hotel Manager