- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun schon das 2. Mal hier Urlaub gemacht und uns wieder sehr wohlgefühlt. Gratisparkplatz und gratis W-Lan im öffentlichen Bereich. W-Lan im Zimmer ist recht teuer (6 Euro am Tag bzw. 20 Euro für die Woche) Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand, gratis zur Verfügung: hoteleiggene Liegen, Schirme und Badetücher sowohl am Strand, auf der Liegewiese und auch am Pool. Ich finde das Hotel ideal für Familien mit Kindern, viel Sand zum Spielen, am Ufer viele Meter seichtes Wasser, überschaubarer, nicht überfüllter Strand. Es gibt auch eine Ritterburg mit Wasserrutsche für die Kleinen. Im Hotel kann man auch Ausflüge in die Umgebung (Larnaca, Nikosia)bzw. Shuttledienst vom und zum Airport buchen bzw. gibt es Linienbusse, die vor dem Hotel halten. Das Hotel ist von Palmen umgeben und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Die Hotel
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 141 |
Liebe Gaeste, Es macht uns stolz, dass unser Hotel so positiv bewertet wird und dafuer moechten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass das Lordos Beach wieder einmal auf der Urlaubsliste steht. Ganz herzliche Gruesse aus Larnaca, Der Hotelmanager