Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Das 2012 renovierte Hotel befindet sich in gutem Zustand,die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Wlan ist in der Lobby kostenlos.Getränkepreise wie in Deutschland,z.B. 1 große Flasche Wasser beim Abendessen ca. 4€. Wir waren Ende Oktober/Anfang November dort,tagsüber ist es sonnig und angenehm warm,die Abende sind sehr kühl man braucht tatsächlich eine warme Jacke.

• Wir hatten ein Familienzimmer d.h. 2 Einzelbetten und ein Etagenbett.Die Etagenbetten sind sehr schmal.Das Zimmer war sauber aber etwas eng für 4 Personen,wir waren nur zu dritt. Der Kühlschrank war nicht sehr sauber.

• Das Abendessen wurde in Büffetform angeboten meistens mit Motto,z.B. "International" oder "Zypriotisch".Immer große Auswahl und sehr schmackhaft. Da das Hotel bei unserem Besuch nicht ausgebucht war,gab es an einigen Abenden Menü, Das war grauenvoll.Ich weiß nicht ob dann ein anderer Koch verantwortlich war aber das angebotene Essen stand im krassen Gegensatz zur Büffetauswahl.Z.B. Zartes Lachsfielt in einer betonharten Panade,dazu Knüppelhartes Gemüse,alles fast kalt.Da konnte man sich nur am ausgezeichneten Dessert das auch dann in Büffetform angeboten wurde sattessen. Da der Speisesaal an einigen Abenden für Hochzeiten reserviert war mussten wir Gäste in einem Tagungsraum speisen.Eine fürchterliche Atmosphäre.

• Das Personal ist Überwiegend freundlich es wird fast ausschliesslich Englisch als Fremdsprache gesprochen. Die Zimmerrreinigung erfolgt täglich und ist zufriedenstellend.Der Kids Club War geschlossen trotz Ferienzeit in Deutschland. Die Rutsche am Pool war ebenfalls fast nie geöffnet.Die Kleiderordnung beim Abendessen ist rigeros,mein Mann wurde mit einer Knöchllangen gepflegten Hose und hinten offenen Schuhen vom Personal zum Umziehen zurückgeschickt.Eine Frechheit.

• .Das Hotel liegt an einer Ausfallstraße die leider Tag und besonders Nachts als Rennstrecke für Motorräder und PS starke Autos dient.Gegenüber befinden sich einige Supermärkte und Restaurants. Ebenfalls sind dort einige Nachtclubs in denen vor Allem Nachts gerne bis 3:00 Uhr gefeiert wird. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle,die Busfahrt nach Larnaca dauert ca. 30 Min.

Die Poolanlage ist grosszügig ,der Strand schliesst unmittelbar an. Das Poolwasser wird offensichtlich täglich kontrolliert.Die Rutsche trotz vieler Kinder überwiegend geschlossen.Liegen und Schirme an Pool und Strand kostenlos und reichlich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren ueberwiegend positiven Kommentar bei Holidaycheck. Bez. des Kinderklubs moechten wir Ihnen mitteilen, dass dieser Ende Oktober / Anfang November nicht mehr geoeffnet ist, da fast keine Kinder im Hotel sind. Die Reiseveranstalter sind darueber unformiert. Bez. des Essens kann Ihnen versichert werden, dass wir nicht verschiedene Koeche fuer das Buffet und fuer das Menue haben - Ihre Bemerkung wurde natuerlich weitergeleitet. Um den Standard im Restaurant hoch zu halten wird abends auf eine bestimmte Kleiderordnung geachtet. Wir bitten um Ihr Verstaendnis. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotelmanagment