- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel müsste dringend renoviert werden, sonst sind die 4 Sterne bald nicht mehr gerechtfertigt (gilt vor allem für die Zimmer, Lobby- und Barbereich in gutem Zustand) . Hotel liegt direkt am Sandstrand (am Flutsaum leicht kieselig). Liegen am Pool und am Strand kostenlos! Gute Busanbindung in Richtung Larnaka für 1€, Tagesticket 2€. Besonders zu Empfehlen sind die Restaurants Zephyros (großartiges Fisch Meze) und Militzis (für Fleischgerichte), beide an der Piyale Pasha!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gaeste, Danke fuer Ihren Kommentar in Holidaycheck. Wir moechten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass das Lordos Beach Hotel waehrend der Wintersaison 11-12 geschlossen war und die Zimmer, das Restaurant und der Lift renoviert wurden. Es ist uns ein Beduerfnis, unseren Hotelstandard zu halten und unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Das ist uns auch in den letzten Jahren, wie die Bewertungen in Holidaycheck zeigen, gelungen. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie wieder unser Hotel buchen wuerden. Mit freundlichen Gruessen Byronas Christodoulides Hotel Manager