Das Hotel ist mit seinen 175 Zimmern im mittleren Durchschnitt.Nicht zu groß und nicht zu anonym.Das Hotel ist aber schon in die Jahre gekommen.Die Anlage und die Poollandschaft sind sehr gepflegt,da gab es nichts zu beanstanden.Das Hotel bietet als Leistung Frühstück,Halbpension oder Vollpension.Wobei das mit der Vollpension nicht ganz so einfach ist....siehe unten bei Gastronomie.Der Altersdurchschnitt liegt zu 80% zwischen 40-100 Jahren.Nationalitäten sind alle vertreten,wir können nicht sagen,ob irgend eine Nationalität mehr vertreten war.Russen,Deutsche,Schweizer,Österreicher,Italiener,Griechen waren während unseres Aufenthalts da.
Mit dem Zimmer hatten wir eigentlich keine Probleme.Es gab bloß an diversen Stellen Schimmel.Am Besten war der Schimmel in der Klimaanlage.Wir hatten ein Superiorroom,das heisst,wir hatten einen Wasserkocher und verscchiedene Teesorten und löslichen Kaffee.Und zur Begrüßung gab es zwei kleine Flaschen Wasser.Etwas in die Jahre gekommen ist das Hotel schon.
Das Hotel hat mehrere Restaurants und Bars.Getränke können teuer zum Essen dazubestellt werden.Ein Glas Cola/Fanta/Sprite 2,75 Euro.Das lächerlichste war eine blaue Flasche Wasser mit Kohlensäure 0,7 Liter 4,40 Euro und auf der anderen Seite im Supermarkt kostetet die gleiche Pulle 1,40 Euro.Wir haben unseren kompletten Trinkvorrat im Supermarkt gekauft und dann im Zimmerkühlschrank (1,50 Euro pro Tag) gelagert.Das Essen ist echt miserabel.Keine vier Sterne.Wenig Auswahl.Das war ein echter Minuspunkt.Wir hatten VP,allerdings gab es beim Mittag immer Verständigungsschwierigkeiten um zu erklären,dass wir VP haben.
Freundliches Personal haben wir vergebens gesucht...ob es daran lag,das wir Deutsche sind...Egal wieviel Trinkgeld,es wurde nicht besser.Mit Englisch konnten wir uns verständigen.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Die Kaffee unnd Teebeutel wurden aufgefüllt,wenn nichts mehr da war.(Superiorroom) Beschwerden wurden sich angehört und damit war es dann getan.
Der Strand liegt direkt am Hotel.Hoteleigener Strand.Der Ort Lanarca also auch der Flughafen liegen mit dem Bus in etwa 30 Minuten Entfernung.Dort gibt es diverse Restaurants und vereinzelt auch Klamottenläden.Obwohl man dort kein Schnäppchen machen kann.Direkt vor dem Hotel reiht sich ein Supermarkt an den Anderen.Auch kleine Restaurants sind dort zu finden.Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür.Der Bus fährt von Montag-Freitag alle halbe Stunde.Am Wochenende ändern sich die Zeiten nur minimal.Das Lordos Beach teilt sich seinen Strand noch mit zwei weiteren Hotels die genau nebeneinander liegen.Also erst kommt NIX dann kommen die drei aneinandergequetschten Hotels und dann wieder NIX.
Es gibt ein kleines Gym.Unterhaltung haben wir keine mitbekommen.Vielleicht Saisonbedingt.Es gibt zwei Internetterminals.Die Pools sind kalt aber sehr sauber.Es gibt genug Pools auf dem Gelände.Liegestühle und Sonnenschirme sind auch genug da.Zumindestens im Oktober.Ab 10.00 Uhr werden die Liegen aber belegt.Empfehlenswert wäre es,wenn man sich Badeschuhe mitnimmt.Da der Strand aus einem Sand-Steingemisch besteht.Das Wasser des Meeres ist angenehm und man kann den kompletten Meeresboden sehen.Feinster Sand.Man muss auch ein ganzes Stück ins Wasser gehen,bis einem das Wasser überhaupt bis zum Hals geht.Eine Strandaufsicht ist nicht da.Selbsthilfe ist angesagt.Zwei Anbieter die Wasserski,Jetski usw anbieten,sind direkt am Strand zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|