Das Hotel liegt ca 10 km westlich von Lanarca an einer Hauptstraße. Jedoch hört man keinen Verkehrslärm da es genug Abstand zur Straße hat. Die direkte Umgebung ist für Partysuchende eher langweilig. Supermärkte, ein paar Kneipen und Restaurants sind aber vorhanden. Der Flughafen Lanarca ist ca. 30 Bus-Minuten entfernt. Unsere Befürchtung mit Fluglärm belästigt zu werden, hat sich nicht eingestellt. Man sieht die Maschinen zwar aber eine Geräuschbelastung ist nicht vorhanden. Sehr schöne Anlage, alles auch für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen zugänglich. Vier gepflegte Pools und Jacuzi im Garten. Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Schirm und bequeme Liegen inklusive. Jeden Tag gibt es frische Handtücher. Der Strand selbst ist sauber und sehr flach abfallend. Das Wasser ist klar und warm. (September) Der Sand ist hellbraun und fest, teilweise mit kleinen Kieseln durchsetzt, Strandschuhe sind für empfindliche Leute empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche alle drei Tage. Klimaanlage funktioniert gut und ist selbst im September noch sinnvoll. Wir hatten teilweise 35 Grad und das Zimmer zur Ostseite mit seitlichem Meerblick. Die Zimmereinrichtung stammt aus den 90ern, es war aber alles sauber und funktionstüchtig. Mittlerweile gibt es auch renovierte Zimmer im 5. Stock. Kühlschrank inklsusive und abschließbar allerdings sind die Minibarpreise sehr teuer (Wasser 3,50 Euro) also lieber im Supermarkt gegenüber einkaufen. TV mit 2 deutschen Kanälen. Safe inklusive. In unserem Reisezeitraum Anfang September hauptsächlich Russen, Engländer und Deutsche. Alter von ca 25 bis ca 60. Zum Teil Familien mit kleinen Kindern.
Zimmereinrichtung könnte etwas moderner sein, Reinigung sehr gut. Einziger ernsthaft störender Nachteil: Die Zimmer sind SEHR hellhörig. Wer sich also durch die Wohngeräusche der Nachbarn gestört fühlt, sollte sich vielleicht Oropax mitnehmen. Rücksichtnahme ist aber Problemlos möglich und wir haben sehr gut schlafen können.
Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) Es ist aber auch Vollpension möglich. Das Frühstück haben wir im überdachten Außenbereich eingenommen. Der Innenbereich hat nach unserem Geschmack zuviel "Kantinenathmosphäre" Das Angebot beim Frühstück ist eher auf englische Bedürfnisse ausgelegt. Die Speisen waren aber gut und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Für unseren Geschmack hätte es mehr Obstauswahl geben können. Das Abendessen wird im Buffetrestaurant eingenommen. Kleidungsstil sollte eher elegant sein. Die Speisen sind vielfältig in Form von Motto-Abenden. Abwechselungsreiches Vorspeisenbuffet und ebenso Hauptgericht-Buffet. Allerdings hätte es nach unserem Geschmack mehr Gemüseauswahl geben können. Das Nachspeisenbuffet ist für Naschkatzen sehr zu empfehlen. Getränke sind am Abend nicht inklusive. Eine Flasche Wasser kostet 2.20€
Sehr freundliches und ruhiges Personal. Sehr gute Englischkenntnisse, teilweise auch deutsch. Sehr zurückhaltende Gästemotivation. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht benötigt. Beschwerden hatten wir keine.
Ruhige direkte Strandlage. Gute Erreichbarkeit der Nachbarstädte Agia Napa und Lanarca mit Bus für 1€ oder Taxi für ca 10€. Dort sind genügend Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten.
Zurückhaltende Animation, Wassergymnastik und Boule. Fitnessraum recht gut ausgestattet und klimatisiert. Wellnessbereich vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Am Strand gibt es Wassersportangebote. Internet und WiFi möglich aber von uns auch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|