Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder

ein für mich top ausgestattet das Hotel, was seine 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ auch verdient. Wir waren hier das zweite Mal und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Poollandschaft wurde umgebaut, was uns jedoch leider nicht so gefällt. Jedoch hat man einen sehr kurzen Weg zum Meer und Strand.

• es war alles vorhanden, was Mann oder Frau brauchte. Sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen waren vorhanden. Es war immer Wasser, Tee und Kaffee auf dem Zimmer, und sobald es alle war, wurde es sofort nach gefüllt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Bernd

Antwort des Managements: Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und mit der Ausstattung Ihres Zimmers sowie unserem Service zufrieden waren. Schade, dass Ihnen die Neugestaltung des Poolbereichs nicht ganz zugesagt hat – wir danken Ihnen jedoch für Ihr ehrliches Feedback. Wir versuchen stets, unser Angebot weiterzuentwickeln, und Ihre Meinung hilft uns dabei sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal im Lordos Beach Hotel & Spa begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr schönen Urlaubserinnerungen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lordos Beach Hotel & Spa Team