Sehr sauber, freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Essen ist gut. Frühstück sehr abwechslungsreich. Sehr komfortabel.
Sehr gut geschlafen. Ausstattung mit TV, deutsche Sender wurden gleich gefunden.
Bei einem italienischen Abend im Restaurant wurden wir vorab nicht informiert. Auf Nachfragen wurden wir freundlich informiert.
Sehr guter Service.
Kurze Fahrt zum Hotel vom Flughafen. Wir konnten mühelos ein Auto mieten. Alles verlief reibungslos.
Es gab kein Entertainment. Weiter haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Marlies Erika |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lordos Beach Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, den Komfort, das abwechslungsreiche Frühstück sowie den freundlichen Service so positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass auch die Lage in Flughafennähe sowie die reibungslose Autoanmietung zu einem angenehmen Start in Ihren Urlaub beigetragen haben. Ihre Bemerkung zum italienischen Themenabend nehmen wir dankend auf – wir werden künftig noch stärker darauf achten, solche Veranstaltungen rechtzeitig und klar zu kommunizieren. Was das Entertainment-Angebot betrifft, sind wir stets bemüht, unsere Angebote weiterzuentwickeln – Ihre Rückmeldung ist uns dabei sehr hilfreich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem der kommenden Themenabende, diesmal mit rechtzeitiger Einladung! Mit freundlichen Grüßen Nicolas Kirkillari General Manager Lordos Beach Hotel & Spa