Die Anlage ist super aufgeteilt und für jeden etwas dabei, denn es gibt einmal den Poolbereich der animiert wird, aber es gibt noch einmal einen Poolbereich, wo man auch seine Ruhe hat. Die Zimmer sind sehr schön eingeteilt, so daß man sich auch auf der Terrasse zum Beispiel nicht beobachtet fühlt. Die kompletten Außenanlagen sind sehr gepflegt. Bei All Inclusiv wurde uns das Essen auch nicht langweilig. Der Großteil der Urlauber waren Engländer, aber das störte uns recht wenig, denn auch wir waren nur Gäste in Spanien. Dieses Hotel können wir wirklich gerade für Familie nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne mal wieder.
Das Appartment war sehr schön und geräumig. Es war auch erst renoviert worden, denn das Bad war noch sehr neu. Die Terrasse war super groß, wo es Spaß gemacht hat dort nochmal zu relaxen. Der Fernseher kostet 3€ am Tag, aber wir hatten Urlaub und brauchten ihn gar nicht. Die Zimmer wurden immer ordentlich geputzt und die Wäsche regelmäßig gewechselt. Die küche war auch gut ausgestattet mit Microwelle, Toaster, Wasserkocher usw., aber wir benötigten sie gar nicht. Man sollte aber nicht vergessen, daß die Bauweise in Spanien anderster ist, als in Deutschland, also kann es sein, daß man auch die Frau Nachbarin mal mit den Stöckelschuhen laufen hört.
In diesem Hotel gibt es zwei Restaurants. Wir haben allerdings nur eines genutzt, nämlich das El Mirador. Das Essen dort war immer abwechslungsreich und ausreichend, auch wenn man mal ziemlich am Ende der jeweiligen Öffnungszeit kam. Es gab immer auch mal wechslende Speisen, wie zum Beispel landestypisch oder chinesisch oder auch mal in Richtung deutscher Braten, also immer mal etwas anderes. Das Personal dort war einfach nur SPITZE: hilfsbereit, kinderfreundlich, sehr auf Sauberkeit bedacht und immer super flink im Tischabräumen.
Das komplette Personal im Hotel von der Rezeption bis zum Servicpersonal waren stets freundlich und hilfsbereit ganz im besonderen mit den Kindern. Die Damen der Rezeption wie auch die Kinderanimateure verstanden und sprachen Deutsch, ansonsten Englisch.
In kaum mal 5 Minuten ist man schon an einem sehr schönen Strand. In unmittelbarer Nähe sind auch allerlei Einkaufsmöglichkeiten, wie auch Bars und alles was man sonst noch so braucht. Mit dem Bus , wo die Haltestelle direkt vor dem Hotel ist, kommt man für ganz wenig Geld auch mal nach Arrecife oder einen der andreren Orte. Taxi fahren ist alledings schon etwas Luxus. Die Transferzeit zum Flughafen war bei uns noch nicht mal eine halbe Stunde.
Es gibt in diesem Hotel viele verschiedene Sportmöglichkeiten, wie zum Beispiel Tennis, Minigolf, Billiard usw. Man konnte sogar ab und an Schnuppertauchen. Es waren immer genügend Liegen da, wie auch Schattenplätze. In de Poolbar konnte man sich auch immer etwas für den Hunger zwischendurch holen. Die Pools wurden täglich gereinigt, wie auch die Liegeflächen um die Pools. Der Kinderclub war auch recht abwechslungsreich tagsüber und unsere Kinder fühlten sich wohl dort. Der nahegelegene Strand ist sehr schön und auch sauber. Die Liegen kosten dort mit Sonnenschirm 8€, aber das ist standart.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Svenja |