Wir waren in dem alten Teil (Block 3) untergebracht, aber auch dort ist (wie von den Vorgängern beschrieben) alles soweit ok. Nur: der Schrank hat keine Türen, die Amaturen im Bad müssten ausgewechselt werden (rostig) und die unbewegliche Dusche ist nicht ideal. Auch dass die Fenster sich nicht kippen lassen stört vor allem in der unteren Etage (man kann nachts kein Fenster offen lassen). Wäschewechsel und Sauberkeit wie im Katalog beschrieben. Toll im Hochsommer- wirklich erträgliche Temperaturen. Wir finden, dass man die Anlage sehr wohl weiterempfehlen kann. Haben in anderen Einrichtungen bedeutend Schlechteres erlebt! Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Die Zimmer waren etwas hellhörig, die Küche haben wir wegen AI nicht genutzt, TV auch nicht. Den Balkon schon eher (abends). Leider besteht abends keine Möglichkeit, innerhalb des großen Geländes draußen zu sitzen, was ich schade fand.
Sehr gutes Essen- wir waren immer zufrieden, nur morgens hätten wir uns nicht 2 Wochen lang die gleiche eine Sorte Käse gewünscht. Ansonsten wie von den Vorgängern beschrieben. Die Außenanlage der Poolbaar (Tische) müsste öfters abgewischt werden> dort war es sehr klebrig.
Das Hotelteam war ok- zwar nicht superfreundlich, aber wenn man es ansprach, wurde einem immer geholfen. Wie es in den Wald hineinschallt...
Ideale Lage für uns- zum Strand ein Katzensprung. Schön für tägliche Spaziergänge. Frühes, problemloses Einchecken möglich ohne Probleme.
Die Pools waren sauber. Aber wir sind fast immer am Meer gewesen bzw. hatten für eine Woche ein Mietauto, um die tolle Insel zu erkunden. Animation, Tennis o.ä. haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Daniela |