- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Apartment wurde nicht jeden Tag gereinigt, Flecken auf dem Sofa: Kein Aufzug,mussten mit dem Koffer auf den dritten Stock zu Fuss, unterwegs fanden wir während einer Woche die selben leeren Flaschen Alkohol. Frühstück : keine Schokocreme für Kinder, Bananen waren überreif: Kaffee war nicht zu trinken,ich bevorzugte anschliessend Tee: Joghurt war offen in einer Schüssel, sauer und man konnte kein Verfalldatum erkenne, nach dem ersten Tag,einmal und nie wieder. Gäate waren aussschliesslich Engländer der untere. Sozialschicht: Laut und dreckig.Das Abendmenu war jeden Tag Hamburger und asiatisches Wok, darum gehe ich doch nicht nach Spanien. Nicht mal das SAT Fersehen war im Preis einbegriffen. Anscheinend Landeskategorie 4 Sterne, ich glaube die haben sie im Lotto gewonnen.
Nicht sauber,müssten dringend auf den neuesten Standgebracht werden
I1Restaurant für das Frühstück und das Mittagessen 1 Restaurant mit einer Bar in Form eines Segelschiffs fürs Abendessen 1 Hètte fèr die Zwischenmahlzeiten am Pool. Sauberkeit im Restaurant mangelhaft, überall liefen Katzen im Restauran umher Es gab keinen Stil im Essen, Marke Fast Food Die Atmosphäre glich einer übergrossen Kantine, Essen schlecht und Umgebung sehr laut
Das Personal war unfreundlich, gab selten Auskunft und eine Kellnerin pfiff einmal hinter mir her da sie dachte ich hätte keinen Allinclusivkarte. Mit Französisch kommt man nirgends hin. Im Hotel muss man Englisch reden. Zimmerreinigung mangelhaft, die HAndtücher hatten Flecken. Beschwerden wurden abbewertet.
Die Lage war ok, etwa 5 min zum Strand. Es gab mehrere Supermärkte: Lanzarote ist eine wunderschöne Insel wenn man ein Auto mitet und die Umgebung erkundet, genug Museen und Bauten von Cesar Manrique
Die Disco war schrecklich , man klebte am Boden fest, die Musik nicht Zeitgemäss, die Animation nicht forhanden. Der Pool war zu kalt, kein einziger Pool war beheizt, ab 6:00 Uhr Lärm da die Liegen schon mit Handtüchern reserviert wurden:
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Sylvie |