Rita (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden im Hotel umfassende Renovierungsarbeiten statt. Geplante Wiedereröffnung: Mai 2016. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Sehr positiv überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eigentlich die Türkei gebucht, haben jedoch wegen der dortigen Vorkommnisse im August umgebucht. Wir sind mit gemischten Gefühlen losgeflogen, waren aber vom ersten Augenblick an von der Insel und dem Hotel begeistert. Wir hatten ein Zimmer (1340) in Block 1. Das App. war neu renoviert und mit ebenso neuen Möbeln ausgestattet. (ich hatte um ein solchen in einer e-mail ca. 3 Wochen vor Abflug gebeten) und hatte im Wohnraum 2 Schlafsofas (mit guter Matratze), 2 kl. Tischchen mit Ablagemöglichkeit, 1 Esstisch mit 2 Bänken sowie eine kl. Einbauküche, die wir jeodoch nicht benutzten weil wir AI waren. Das Badezimmer hatte eine Duschwanne mit Glasabtrennung, Waschenbecken mit gr. Spiegel, Toilette natürlich und eine Regal mit Ablagemöglicheit. Das sep. Schlafzimmer hatte eine Doppelbett mit Nachschr. und einen gr. eingebauten Kleiderschrank. Der Boden des App. ist gefliest. Der Balken war riesig (ca. 1,70 x 5 m). Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Pools sind sauber und so, dass es jeweils ein Becken mit einer Tiefe von ca. 90 cm und ein Becken mit einer Tiefe von ca. 2 m gibt. Natürlich gibt es auch ein gr. Planschbecken. Das Personal war freundlich aber zurückhaltend. Das Essen war super. Wir hier nichts findet dem kann nicht geholfen werden. Für Kinder gibst zudem noch Bockwürstchen, Hamburger, Hühnchen-Nuggets, Pommes etc. Die Auswahl an Getränken ist ebenfalls ausreichend. Außerdem gibt es eine Eisbar, die von 11-17 Uhr an der Poolbar und natürlich während der Malzeiten im Restaurant geöffnet ist. Wir würden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten