Das Hotel ist eine relativ kleine Anlage was eine familiäre Atmosphäre aufkommen lässt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und sauer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und es gibt viel Abwechslung.
Die Zimmer sind relativ groß mit Klimaanlage. Sie haben alle eine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen. Im ersten Stock hat man Meerblick. Die großen Betten sind gut. Es ist sehr ruhig zum Schlafen. Es gibt einen Fernseher mit drei deutschen Programmen. Die Kommode und der Schrank lassen sich schwer schließen. Bad mit Dusche. Bettwäsche und Handtücher werden oft gewechselt. Für den Strand gibt es extra Handtücher welche auch mehrmals am Tag gewechselt werden können.
Es gibt immer Suppe, umfangreiche Salate roh und angemacht. Kartoffeln, Reis und gedürstetes Gemüse. Nudeln mit einer leckeren Soße werden vor dem Gast zubereitet. Das gleiche gilt für das Frühstück mit frisch zubereiteten Omelett oder Spiegelei. Auch werden öfter Hackfleisch oder Leber gegrillt.
Wir hatten anfangs ein falsches Zimmer. Wir bekamen das richtige zwei Tage später wobei uns beim Umräumen geholfen wurde. Fragen wurden freundlich beantwortet. Wünsche, z.B. Lunchpakete, wurden immer freundlich erledigt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in einem Vorort von Safaga. Die Fahrt von Hurghada dauert ca. 30 min. Der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen war sehr gut organisiert. Von Safaga aus lassen sich Bootsfahrten zu den Riffs oder Delphinen organisieren. Auch kann man direkt vor dem Hotel zu Fuß oder mit dem Quad in die Wüste. Fahrten zum Nil, Luxor, Tal der Könige, Gost City, usw. sind gut möglich. Kairo ist ca. 6 Autostunden entfernt. Vor dem Hotel sind einige Geschäfte und ein bisschen ägyptisches Leben.
Es gibt einen Fitnessraum, eine sehr gepflegte Poolanlage, Massagen, Haman und Animation wie Tanzen, Schach, usw.. Die Animateure können sich beim Tanzen leider nicht auf das überwiegend ältere Publikum einstellen. Sie sind aber trotzdem sehr freundlich.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub im Lotus Bay erholsam war. Ihre positive Rückmeldung spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team