Robert (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Die verschiedenen Gebäudetrakte werden laufend renoviert. Der Speisesaal im vorderen Bereich ist durch die hohe Decke und die Metallstühle extrem laut. Im hinteren älteren Bereich war es eine etwas angenehmere Akustik. Was ich aber bemängeln muss, sind teils die defekten Liegen am Strand. Die müssten unbedingt einmal einer gründlichen Renovierung unterzogen werden. Diese Kritik habe ich aber beim Operating-Manager direkt angebracht. Ich hoffe, dass bei meinem nächsten Urlaub im Lotus Bay etwas in dieser Richtung geschehen ist.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit viel Platz. Genügend Ablagefläche und Stauraum. Einzig, es hätte mehr Kleiderbügel haben können. Der Zimmerboy hat sich sehr viel Mühe gegeben und das Zimmer immer sehr sauber gehalten. Danke dem Zimmerboy, weiss den Namen aber leider nicht mehr.

• Das Essen war gut, und wie man so schön sagt, man findet immer etwas das einem schmeckt. Es gab ja schliesslich jeden Tag Rind, Fisch oder Geflügel in verschiedener Zubereitung, mit verschiedenen Beilagen und Gemüse. Vor allem die Suppen waren immer hervorragend. Übrigens, man kann sich ja das Menu selber zusammenstellen. Einen ganz herzlichen Dank an den Chef de Cuisine für das Überraschungsmenu!

• Wir wurden an der Beachbar durch Peres und Abdou, im Speisesaal durch Mohammed und im Restaurant durch Mohammed (Lämbi) immer sehr zuvorkommend, schnell und freundlich bedient. Auch am Strand wurden wir jeden Tag durch Abdou und nachher durch Mohammed freundlich empfangen und sie nahmen sich Zeit für einen kurzen Schwaz. Vielen Dank an all die Herren.

• Durch die kurze Distanz zum Flughafen erreicht man das Hotel in vorteilhaften ca. 20 Min., sofern nicht noch einige andere Hotels angefahren werden müssen dann kann es schon 1 Std. dauern. Das Hotel hat direkten Strandanschluss und ist mit seinen Palmen zwischen den Sonnenschirmen und der Relaxzone absolut einer der schöneren Strandabschnitte. Die Gartenanlage mit den vielen Palmen und Rundbögen ist sehr schön angelegt und wird permanent durch die fleissigen Gartenarbeiter gepflegt.

Haben wir keine genossen, ausser Strandspaziergänge und uns mit Schnorcheln an den farbigen Fischen und einer Schildkröte erfreut. Auch das Nichtstun und Lesen kam nicht zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024