Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Kann mir weitere Besuche vorstellen

Es war ein angenehmer Urlaub. Bis auf ein zwei kleine Annehmlichkeiten die ich mir zusätzlich gewünscht hätte hat es uns sehr gut gefallen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer wo das dritte Bett ein Sofa war. Für die paar Tage war das i.o. Wenn man einen längeren Aufenthalt hat wäre eine andere Lösung besser.Was mir gefehlt hat war eine Mini Bar es ist zwar ein Wasserkocher und Tassen vorhanden aber keine Getränke. Die Wasser Flaschen musste man sich immer täglich selber von der Bar abholen. Cola ectr. wird für das Zimmer nicht bereit gestellt. Nicht so dramatisch aber All In. beinhaltet für mich auch Service das war halt schade. Wir waren erst in einem kleineren Zimmer was von der Optik eher im schlechtem Zustand war, sind aber dann umgezogen.

• Gut
  • Das Essen war für meinen Geschmack immer gut. Man bekommt das Essen nach Abgabe des Tellers aufgelegt. Was etwas gewöhnungsbedürftig ist aber nachzuvollziehen. Der Service war unglaublich nett und zuvorkommend. Was etwas blöd war das für manche Gäste zum Abendessen Tische reserviert wurden. An einem Abend kamen wir und fast alle Tische waren mit Getränken belegt für die Reservierer. Wir sind dann etwas später wieder gekommen da war die Platzwahl kein Problem bzw. kamen die Kellner sofort um bei der Tischwahl zu helfen.

• Die MA sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Auch in der Nacht als wir angekommen sind haben wir noch Essen bekommen. Was mir persönlich etwas unangenehm war da das Personal schon einen langen harten Tag hat und sicherlich froh ist wenn Feierabend ist. Also ein kleines Lunchpaket fürs Zimmer hätte mir gereicht

• Aktivitäten

Angeboten wird eine Menge. Vorteil war wenn man geschlafen hat wurde man auch in ruhe gelassen. Der einzige der nicht locker lassen wollte war der Masseur der war 3x bei uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024