Rita und Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
ruhiger entspannter Urlaub

Gut

Eine wunderschöne Anlage mit einem sehr schönen gepflegten Garten. Sehr schöner Strandbereich. Sehr viele Sitzmöglichkeiten zum Verweilen und Kaffee trinken.

• Die Ausstattung der Zimmer ist renovierungsbedürftig. Die Größe des Zimmers ist sehr gut. Die Betten sind ok. Es wurde täglich gereinigt. Ein großen Manko ist, dass fast kein Fernsehempfang auf Deutsch ist - wir wollten nur mal die Nachrichten sehen!! (viele Sender auf russissch und leider auch viele russissche Gäste) zuviele!!! Wir waren vor 23 Jahren schoneinmal in diesem Hotel. Da war es sehr viel angenehmer. Die russischen Gäste sind sehr laut und zeichnen sich durch schlechtes Benehmen aus.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Rita und Peter

Liebe Rita! Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Lotus Bay hatten. Es tut uns leid,dass zu Ausfällen der deutschen Fernsehprogramme kam. Wir sind stests bemüht daran zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen zu können. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team