Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder😊

Es ist ein sehr schönes Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Außengelände ist sehr schön. Der Strand direkt am Hotel, mit einen wunderschönen Riff war sehr schön anzusehen.

• Gut
  • Wir hätten eigentlich kaum was zu bemängeln bis auf das Bad, das ist ziemlich in die Jahre gekommen. Aber sonst war es ein schönes Zimmer.

• Es gab viel zur Auswahl. Wir haben alles probiert und sind begeistert. War alles sehr lecker.

• Das Personal war sehr nett und ist auf Fragen und Bedürfnisse eingegangen und hat die auch gut umgesetzt.

• Die Fahrt bis zum Hotel hat ungefähr 45 Minuten gedauert. Es waren sehr gute Ausflugsziele in der Nähe die alle gut mit dem Bus befahrbar waren.

Den Sportraum haben wir jetzt nicht besucht. Die Poolanlagen waren sehr schön. Das Animationsteam shams und moody waren sehr unterhaltsam und immer freundlich. Sie haben viele Angebote für jede Altersgruppe durchgeführt. Von morgens an mit dem Stretching, Dart und Volleyball, bis abends hin zur Kinderdisco und anderen Angeboten, die jeden Tag unterschiedlich waren. ( mal war es Bauchtanz, oder Fakirshow usw. )

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Das Lotus Bay Team