Sonny112 (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundreisehotel mit vietnamesischem Weckdienst

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf unserer Vietnamrundreise hat es uns auch ins Lotus verschlagen. Check in wie immer in Vietnam superschnell. Das Hotel sieht optisch gut aus und auch die Zimmer sind nicht von schlechten Eltern mit 4 Räumen: Aufenthaltsraum mit Sofa, Minibar, Tisch und Anrichte; Schlafzimmer; Badezimmer und Toilette und nochmal einem extra Raum Dusche und Toilette, haben wir so noch nicht gesehen und fanden wir gut). Es gibt einen Pool, Internet ist kostenlos und zum Frühstück gab es auch (nette Abwechslung nach so viel asiatischem Essen) eine sehr gute Wurst und wohl das beste Baquette von Vietnam. Toll fanden wir auch, dass das Hotel über einen kostenlosen Shuttle-Service nach Hoi An verfügt (einfach an der Rezeption erkundigen). Langschläfer sollten das Hotel wohl meiden, da die Einheimischen nebenan wohnen und dort einen Hahn haben der sich ab 4.30 Uhr lautstark bemerkbar macht (der Gute ist wohl "Schlalos in Hoi -An"). Wir haben es mit Humor genommen, aber es sollen sich schon Leute darüber furchtbar aufgeregt haben. Man kann natürlich sein Abendbier auch im Hotel drinken aber dort ist es 3 mal so teuer als wenn man direkt gegenüber in die Kneipe zur netten Mai und ihren Sohn Puy Khang geht, das ist ein Erlebnis. Der Junge ist echt fix für sein Alter und kann auch schon rechnen (was schwer zu glauben ist). Die Familie ist echt nett und es kostet alles weniger als 1/3 als im Hotel. Dort kann man auch seine rundreiseverstaubten Klamotten günstig reinigen lassen. Links neben dem Hotel ist ein Schneiderladen, welchen wir nur empfehlen können (Ouynh Phuc). Mein Frau hat sich dort ein tolles Kleid für 35 USD schneidern lassen, dies wurde schnell und zuverlässig gemacht und es sitzt wie angegossen auch die Qualität der Stoffe stimmt. Rechts vom Hotel und bei der ersten Ampel dann links befindet sich ein Einheimischenmarkt den man ruhig mal ansehen kann (und dort auch günstig essen, wenn man es sich traut, z.B. Fleisch im Baquette für 10.000 Dong ca. 30 Cent). Für einen reinen Badeurlaub in Hoi-An würden wir aber das Hotel nicht wählen, da leider nur der Pool zur Verfügung steht, ansonsten ist es aber als Rundreisehotel zu empfehlen, wenn man denn mit dem Vietcong-Wecker-Hahn leben kann :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten