Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Essen Top, Rezeption Flopp

Hotel und Zimmer in sehr gutem Zustand. WLAN gab es nur kostenpflichtig 1Woche 25Euro, der Empfang nicht überall gut. All Inclusie Top. Leider sicher 80% Russen. Die aber icht negativ auffallen.

• Bei den Zimmer gibt es nichts zu bemängeln war alles in Ordnung.

• Das Essen war der Oberhammer. für jeden etwas dabei, man wurde mehr als satt. das 24 Stunden Birstro ist sher empfehlenswert. Sauberkeit war sehr gut im Restaurant. Angenehme Atmosphäre.

• Also die Rezeption war nur beim Check in Freundlich und bemüht, bei Fragen und anliegen reagierten Sie sehr unfreundlich und dessinterressiert. Und die Dame am Check out war noch unfreundlicher. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Der Kellner Orkun war top, sehr guter Service.

• Strand ist mit gratis Shuttlebus in wenigen Minuten errreichbar. Das Hotel liegt nicht Zentral. mit einem Fussmarsch on ca. 5 minuten erreicht man die Strasse wo die Busse in die Stadt fahren. Die Dolmus sind sehr günstig.

• Gut

Die Animateure waren sehr bemüht, jedoch war täglich das gleiche Programm und die gleiche Musik.( am Tag.). Das Abendprogramm war gut und abwechslungsreich! Der Pool sehr gepflegt es hatte immer genügeend liegen, die Badetücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihr Bewertung. Gerne haben wir ihre unterstützenden Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt und das extra Lob an die von ihnen erwaehnten Personen weitergegeben. Auch für Ihre Kritiken, die wir als Verbesserungsvorschläge auffassen, sind wir Ihnen sehr dankbar, denn diese helfen uns, uns immer weiter zu verbessern. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit Freundlichen Grüssen, Lake&River Side Hotelteam