Man kommt überall hin. Hotel ist voller Russen, die Abends besoffen einen Nerven. Paar wollen sich schlagen, paar schlafen in der Lobby. Das Essen ist nicht so gut. Die Putzfrauen sind sehr geldgierig. Am ersten tag habe ich um die 30 euro auf den Tisch gelegt, da ich es später brauchte. Aufeinmal waren die Putzfrauen in meinem Zimmer, obwohl ich das Aushängeschild nicht an der Tür aufgehängt hatte. Als ich ins zimmer kam und mein Geld geholt habe und aus dem Zimmer gegangen bin, haben mich die Putzfrauen beobachtet und haben zueinander auf Türkisch gesagt, das ich das Geld sicher eingesteckt habe und ihnen nichts geben würde. Sie dachten ich könne kein Türkisch. Der Barkeeper hat manchmal genervt. Das Zimmer war gut. Pools Haman etc. Alles super und das restliche Personal auch.
Das Zimmer war auch gut. Man hat immer trinken zur Verfügung.
Das essen hat wie gesagt nicht gut geschmeckt und es war immer das gleiche
Die Lage ist schön nah am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ali |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Auch wenn wir uns darüber freuen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und Sie die Zimmer, den Hamam und den größten Teils des Personals mochten, bedauern wir sehr, dass dies nicht in allen Bereichen zutraf. Allerdings möchten wir betonen, dass wir nicht für das Verhalten anderer Gäste zur Verantwortung gezogen werden, da es auch nicht recht ist, wenn Gäste betrunken sind und andere Gäste damit stören! Wir weisen diese Gäste immer auf bestimmte Verhaltensregeln hin, können aber auch nicht mehr tun. Sobald wir einen härteren Ton ergreifen, macht sich das direkt in den Bewertungen sichtbar, da diese über unser Personal herfallen. Wir bitten unsere Gäste daher, mehr Empathie zu schaffen und fair und konstruktiv zu bewerten! Für das Verhalten der Putzfrauen entschuldigen wir uns in aller Form, allerdings entspricht so ein Verhalten nicht den Verhaltensnormen unseres Hotels, welches wir stets anstreben. Natürlich werden wir dem nachgehen und Rücksprache mit unserem Personal halten. Bezüglich des Essens haben wir ebenso unseren Küchenchef informiert, damit dieser erneut das Menü checken kann. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Kritik wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team