- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei gesehen und keines der teilweise auch 4 Sterne Hotels war so schlecht wie dieses. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und es wirkt alles kalt und verwahrlost. Kein mit Liebe geführtes Hotels wie wir es aus der Türkei normalerweise kennen. Keine lachenden Gesichter, Müll, dreckiges Geschirr im Treppenhaus, dreckiger Fahrstuhl, dreckige Zimmer u.s.w. Das Essen ist gut aber nicht abwechslungsreich. Wer den Standard der Rürkei gewohnt ist, ist hier falsch.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir achten sorgfältig auf alle Details. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun, um mehr deutsche Gäste zu beherbergen. Wir bieten Ihnen rund um die Uhr Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke sowie eine Auswahl an Speisen und Mahlzeiten an. Wir haben für die nötige Aufmerksamkeit gesorgt und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. LRS Hotels Lake and Rİver Side Management