Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
FAHRETTIN (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nächstes Jahr gern wieder

Ich wurde sofort angenommen von der Rezeption haben unser Zimmer sofort erhalten früh am Morgen direkt danach gingen wir erst mal zum Frühstück. Allespositiv gut gelaufener und gelungener Urlaub 👌

• Zimmer war für zwei Personen sehr gut schön groß und sauber. Die Putzfrauen kamen jeden Tag rein und putzen. Was super war dass die minibar mit Cola Fanta Bier usw kostenlos war. 👍

• Also wegen dem Essen habe ich sehr viel zugenommen. Sehr lecker sehr abwechslungsreich. Auch am Strand hatte man sehr viel zum Auswahl sogar Döner gibt es am Strand 😍

• Also service gebe ich 6+. Jeder war sehr bemüht, man hatte immer einen Ansprechpartner auch wenn die deutsche Sprache fehlte man hat sich immer irgendwie verstanden! Die Frau Esra konnte sehr gut Deutsch und sie ist auch immer sehr bemüht damit die deutschen gäste glücklich sind. Ihr Können sie alle Probleme erzählen sie klärt alles ab. Auch die Frau Tamara ist immer sehr herzlich zu den Gästen. 😘

• Gut
  • Man kam mit dem Bus sehr schnell nach Side oder nach Manavgat pro Person 1 euro. Strand ist weiter entfernt aber laufen war kein Problem oder man kann den kostenlosen Bus zum Strand nehmen(der fährt alle halbe Stunde hin und zurück)

• Wellness
    • Sport

Die jungen Leute von der Animation sehr lustig haben mich immer ''papa' ' genannt, begrüßen dich immer jeden Morgen und fragen nach ob alles in Ordnung ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:FAHRETTIN
    Alter:71+

Lieber Fahrettin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben.. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Lake River Side Team