Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manni (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
negative Bewertungen können wir nicht teilen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar hier. Unsere Erwartungen sind erfüllt worden. Personal freundlich,Essen lecker und abwechslungsreich-was will man mehr?! Strand war ganz nett (hatten durch vorherige Kommentare unsere Badeschuhe mit) also war das kein Problem. In unserer steig waren so gut wie nur deutsche da. Es war ein angenehmes Klima vor Ort. Wir hatten unser Zimmer Richtung Eingangshalle/Straße. War kein Problem. Es hatte nur gestört,das hinter der Straße ein Fluss langläuft (wir vermuten mit Abwasser) weil es bestialisch gestunken hat-mit Dunklen Film auf der Wasseroberfläche. Also das war das einzige Manko. Sonst wären die Zimmer gut überschaubar,sauber und ausreichend. In der Halle konnte man spielen (z.B. Dame etc.) Animation ist jeden Tag. War auch klasse. Und der Poolbereich-naja waren persönlich lieber am Strand. Uns lief da zu viel Party Musik im richtig am Pool entspannen zu können. Aber die Rutschen sind klasse! :-) Wir würden wieder kommen. Wer einen ruhigen sicheren Urlaub wünscht,ohne alle 5 Minuten von Hädlern etc angesprochen werden möchte- frisches abwechslungsreiches Essen mag- der ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. Ruhe und in Ruhe gelassen werden ist hier Klasse. Und wer am Strand Baden möchte-Badeschuhe nicht vergessen ;-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer alles top- täglich wäschewechsel.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Tische waren sauber,das Essen sah immer richtig lecker aus-war es dann auch. Jeden Tag gab es andere besondere Speisen. (Klar,Salate waren gleich-man konnte sich das selbst zusammenstellen und so Grund Lebensmittel wie Pommes waren auch immer vertreten)

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Soweit alles nett und freundlich...hatten keine Reköamationen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Es ist schon abgelegen. Man kann nicht großartig Bummeln. Dafür müsste Man weiter in die nächsten Städte. Ist aber auch kein Thema gewesen.

• Freizeitangebot

Strand ist schon beschrieben. Waren damit zufrieden. Wir haben dort immer Mittag gegessen- war immer frisch und lecker.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Manni

Sehr geehrter Manni, toll, dass Ihnen unsere angenehme Atmosphäre zugesagt hat und Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Animationsprogramm gefallen hat und wir Sie auch mit dem Service als auch mit unserem reichhaltigen und schmackhaften Essensangebot überzeugen konnten. Ihre Worte freuen uns sehr! Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Lake River Side Team