wir sind mit ein wenig Skepsis angereist weil es keine aktuelle Bewertung für s LRS bei Holidaycheck mehr gab und sind jedoch angenehm überrascht worden . Es waren zwar weniger Gäste anwesend als erwartet aber es wurde an der Leistung nicht gespart . Wir haben uns in den 2 Wochen prima erholt und das gesamte Personal von der Rezeption , der Küche, den Animateuren, den Kellnern , den Strandjungs bis zum Managment hat ihr Bestes gegeben und wir möchten uns an dieser nochmal bei ihnen bedanken . Das Essen, das Zimmer ,der Strand ,das drumherum im Hotel alles so wie man es sich erwartet .Das das Hotel etwas abseits liegt und keine Einkaufsmeile in der Nähe ist sondern etwas Natur mit Fluß und See hat uns sehr gefallen . Deshalb von uns eine klare Weiterempfehlung !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia &Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrte Claudia, Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre phantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team