- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub im LRS. Super nettes Personal das sehr gut Deutsch spricht. Das Essen war das beste das wir in der Türkei je hatten. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen! Auch Bus shuttel zum Hotel eigenem Strand ist ok und fährt jede halbe Stunde. Am Abend gibt es Animation im Amphitheater, wer das nicht möchte findet einen platz auf der Terrasse und kann dort bei Live Musik den Abend ausklingen lassen. Es gibt rund um die Uhr zu essen und zu trinken. Side kann man in ca. 20 min mit dem Bus erreichen und nach Manavgat fährt sogar ein kostenloses Boot direkt vom Hotel aus. Alles im allen hatten wir einen Top Urlaub im LRS.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Dirk, toll, dass Sie einen so schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre Komplimente bezüglich des Essens geben wir natürlich sehr gerne weiter an das Küchenteam. Sie werden sich sehr darüber freuen. Uns ist es wichtig, dass wir uns mit den unseren Gästen in deren Landesprache unterhalten können. Schön, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Danke auch für die Beschreibung der diversen Möglichkeiten, die man hat um nach Side oder Manavgat zu kommen. Wir hoffen Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team