Wir waren für 14 Tage im Port River und bei der Ankunft bekamen wir direkt ein Standard Doppelzimmer mit Poolblick Check-In war Perfekt so wie man sich ihn Wünscht. Das Zimmer war auch sehr schön und Modern eingerichtet, die Größe war genau so das man den Platz brauchte wo man auch besitzt. Ausstattung ein Doppelbett mit TV und auch sehr viele Deutsche TV Sender. MiniBar die Täglich mit Wasser und Fruchtsaft gefüllt wird. Sehr schönes Bad die Dusche war der Hinblick die sehr Groß war. Da das Hotel ja bei uns erst 2 Monate offen hatte war alles sehr Gepflegt, wir haben unser Zimmer immer alle 2 Tage reinigen gelassen und dies wurde auch zu 100% sehr gut gereinigt. Bei Ankunft hatten alle geäste zu dem Zeitpunkt Ultra-Allinklusive Leistungen, das heißt überall bekam man was zu Trinken und auch zu essen. WiFi funktionierte fast überall mit kleineren Störungen aber man soll ja auch Urlaub machen. Täglich fand auch Animationen stad Morgen ab 10 Uhr ging es los mit morgen Gymnastik, Wasserball, Dart und das gab es mittags ab 15 Uhr auch dies machte sehr viel Spaß. Abends gab es für die Kleinen eine mini Disco dies war sehr schön gemacht worden diese fing um 20:30 an und ab 21:15 gab es dann eine Animation für alle Gäste diese war sehr Schön es kamen oft Gruppen von außerhalb und führten Tanzagrobatik vor sehr zu empfehlen sich das anzusehen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer Abwechslungsreich in den 14 Tagen gab es eigentlich nicht wirklich das gleiche z.B. Nudeln mit Pilzen, Nudeln mit Gemüse immer etwas anderes. Die Gästestruktur war in der ersten Woche übersichtlich war es mehre Russischer Gäste die sich aber als Angenehm empfunden werden konnten. Leider waren die einheimischen Gäste eher als unangenehm bei vielen Sachen wie zum Beispiel bei dem Essen wurden die Teller überladen und es blieb auch ein großer Teil am Tisch dan auch liegen und an den Bars griffen sie einfach sehr oft hinten dran und schauten sich alles an. Natürlich war das Hotel noch nicht fertig gebaut aber trotzdem sehr Schön Personal muss sich noch Beweisen mit dem Service etwas langsam und ungenau. Gegenüber ist ein Hotel im Bau ABER kein BAULÄRM gewesen somit alles TOP Wir Reisten im Juli 11-25, und das Wetter war sehr Schön und Heiß. Um zu Shoppen sollte man nach Manavgat fahren oder an das Venus Hotel da dort die Shopping Möglichkeiten sehr gut sind und auch Relativ günstig. Internet im Hotel war echt Spitze gemacht man hatte fast immer und überall WiFi.
Die Größe des Zimmers ist bei einem Standard Doppelzimmer ausreichend. Ausstattung es gab einen Safe, sehr großer Kleiderschank, Klimaanlage war auch perfekt konnte man bis auf 16 Grad runterkühlen, Minibar war vorhanden die man Täglich aufgefüllt bekam mit Wasser und Fruchtsäften. Ein TV mit sehr Vielen TV-Sender es gab für Deutsche Gäste von ARD bis KIKA, SuperRTL alles es gab an die 15 Deutsche Sender. Das Bad war ein sehr schönes da man eine sehr Große Dusche bekam die so Lang war wie das Badezimmer bereit ist. Zimmer/Bad echt spitze.
Es gab im Port River ein Hauptrestaurant das hieß Port Restaurant und da war das Essen sehr lecker und Abwechslung war auch sehr gut im essen. Frühstück gab es in dem Port Restaurant ab 7 Uhr bis 10 Uhr und danach gab es das Langschläfer frühstück ab 10 Uhr bis 11 Uhr. Mittagessen gab es dort von 12:30 bis 14:30 Uhr Abendessen gab es von 19 Uhr bis 21 Uhr Snacks gab es auch von morgens bis Abends an verschiedenen Bars. Bei dem Essen war für jeden was dabei. Das Restaurant war auch sehr Hygienisch und alles sehr sauber. Trinkgeld haben wir wenig gegeben am Anfang da uns der Service etwas zu wenig war.
Das Personal war stehst bemüht alles Perfekt zu machen und man merkte Tag für Tag wurde es etwas besser. Leider war der Service für Getränke nicht der Beste das man selten oder garnicht gefragt wurde die waren zu strak fixiert auf das abräumen und haben leider dan nicht nachgefragt ob man noch etwas möchte. Im Port Restaurant war der Service leider sehr Überfordert aber wen man sich draußen hingesetzt hatte gab es einen Kellner namens CAN der war Sehr gut und er war mit der Bedienung der Beste und konnte sich auch alles merken Täglich ohne was zu sagen Brachte er einem genau das Trinken. Fremdsprachen wurden sehr gut und viel gesprochen Russisch, Deutsch, Türkisch und Englisch konnten fast alle.
Die Entfernung zum Strand wie im Prospekt/ Katalog ist leider falsch wie man schon vermuten konnte aber es Stört nicht. Es sind ca 600-700 Meter zum Strand zu fuß ca 7 Minuten. es fährt auch alle 30 Minuten ein Shuttle Bus zum Strand dan ist man in 2 Minuten am Strand. Leider gab es rechts und links keine Möglichkeiten einkaufen zu gehen oder mal etwas zu unternehmen. Man musste mit dem Bus in den nächsten Ort fahren kostet pro Person 1€ und dan kann man Shoppen und alles andere erleben. Der Bus fährt alle 15 Minuten in die nächsten Ortschaften z.B Manavgat Fahrzeit ca 30 Minuten.
Animation war echt sehr Unterhaltsam und zum mitmachen auch sehr schön. Das ganze Animationsteam war sehr Nett und haben sich auch mal mit den Gästen unterhalten echt Spitze, Animation von 10 Uhr bis ca 12 Uhr und dan ab 15 bis ca 17 Uhr danach gab es abends ab 20:30 Kinder mini Disco und ab 21:15 Abendanimation. Der Pool war groß genug leider nur zu wenig liegen waren vorhanden da man ab ca 9:30 Uhr keine mehr bekam und das bei ca 250 ausgebuchten zimmern und es waren leider ja noch nicht alle zimmern Fertig. Das Pool Wasser hätte etwas Kühler sein können da es keine Abkühlung mehr war aber trotzdem sehr schön gewesen. Der Strand gefiel uns Persönlich gar nicht da die liegen direkt nebeneinander Standen und im Allgemeinen die Atmosphäre nicht so schön war. es waren auch statt 250 Meter wie im Katalog beschrieben waren es ca 600-700 Meter aber es gab einen Shuttle bus alle 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 25 |
Lieber Gast, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine tolle Bewertung für unsere Hotelanlage Port River abzugeben. Desweitere, würden wir uns als Hotel Port River Familie freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast persönlich begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel LRS Hotels, Port River Hotel&Spa