- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck: -Helle, freundliche, einladende Lobby. -Memmed kommt auf uns zu und begrüßt uns mit den Worten: " Ich bin für Sie da " und richtig, wir hatten fast das Gefühl, er ist wirklich nur für uns da. Sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend, immer bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Da ich seit Jahren quälende Rückenschmerzen habe und mir bis jetzt noch nicht wirklich geholfen werden konnte, erkundigte ich mich im hoteleigenen Spa über die angebotenen Massagen. Auch dort hatte ich sofort das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ich nahm das Angebot wie folgt an. - Hamam mit Schaummassage und Peeling und was am wichtigsten war, Einschätzung der Situation (mein Rücken). Danach wurde mir erklärt, wo meine Schmerzen herkommen und eine Behandlungsstrategie vorgeschlagen. - Ich ging voller Skepsis auf die Behandlungsstrategie ein, 4 Tage jeweils 1 Stunde Massage und wenn ich sage Massage, dann meine ich nicht streicheln sondern Massage. Am 3. Tag hatte ich die ersten schmerzfreien Momente, am 4. Tag wachte ich ohne Schmerzen auf, Jetzt bin ich wieder zu Hause und sage 90% der Schmerzen sind verschwunden und die letzten 10% verschwinden vielleicht in den nächsten Tagen. Für mich hat sich jeder Cent den ich dafür ausgegeben habe gelohnt. Alles in Allem kann ich im Namen meiner Frau und in meinem Namen nur sagen, es war ein rundum gelungener, erholsamer und heilsamer Urlaub, den wir sicher im Port River wiederholen werden. Liebe Grüße an das gesamte Port River Team Bis bald Angela und René A. aus Berlin
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement