- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neu eröffnetes Hotel, vom Stil her sehr modern ausgestattet , leider war bei unserer Ankunft noch nicht alles fertig (Spa & Wellness, Diskothek,Rutschen), die Führung des Hotels war jedoch sehr bemüht,gegenüber waren jedoch zwei Baustellen und der Baulärm war sehr störend. Das Hotel liegt ziemlich weit vom Schuß, also sehr abgelegen. Für Naturliebhaber also bestens geeignet. Wir haben jedoch die abendlichen Bummel durch die Geschäfte vermisst, was wir in der Türkei sehr gerne machen.Der Strand war nicht sehr weit entfernt, hier gestaltete sich das Betreten des Meeres jedoch als schwierig, da nach dem Kies sehr glatte Felsen auftauchten, die bei stärkerem Wellengang sehr schwierig waren. Leider ist noch zu bemängeln, das daß Hotel nach 3-4 Tagen hauptsächlich von Russen bevölkert wurde, über deren Manieren, die nicht vorhanden sind, man nicht weitersprechen muß ( Mittags betrunken an der Poolbar, Tischdecke als Serviette etc.).Das Essen war sehr gut und der Service bemüht. Wir werden gerne wieder in die Türkei reisen, jedoch nicht in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Thomas , Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Port River Hotel besucht haben. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden gewesen sind. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel erlebt haben, bitten wir von Herzen um Verzeihung. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüssen, Port River Hotel & Spa Hotel Management