Allgemein gutes Hotel Möbel sind etwas " in die Jahre" gekommen, bleibt aber bei der Anzahl an Gästen nicht aus . Essen war reichlich und schmackhaft. Der Strand ist zu Fuß in 4 bis 5 min zu erreichen,aber leider morgens geschlossen. Wie standen vor " verschlossenen Türen" um 08:00 Uhr morgens. Animation war unterhaltsam und nicht aufdringlich. Haben uns gut erholt.
Klimaanlage hat tagsüber nur schwer das Zimmer gekühlt.Bett war angenehm. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Essen war lecker und ausreichend
Das Personal war nett und zuvorkommend.
Wir sind vom Flughafen Antalya mit einem V.I.P. Service ins Hotel gefahren. Nach 1 Stunde waren wir am Hotel. Für den Sommer lohnt es sich auf jeden Fall. Im April waren wir im Nachbarhotel. Die Fahrt mit dem Tranferbus hatte ca 2 Stunden gedauert.
Das Animationsteam hat uns gut unterhalten. Nicht aufdringlich. Danke an das gesamte Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ali |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Ihre positive Bewertung hat uns sehr gefreut. Wir arbeiten mit Hochdruck an Ihrer Zufriedenheit und freuen uns, dass Sie, unsere geschätzten Gäste, diese Bemühungen wertschätzen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen