Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maschi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub Okay aber keine 5 Sterne

Das Hotel war für den Preis gut, hat aber unserer Meinung nach keine 5 Sterne verdient, z.b. Minibar wurde nicht aufgefüllt, Bad nicht richtig gereinigt, Wasserkocher auf dem Zimmer nicht vorhanden. Die Zimmergröße ist o.k. wir haben auf ein Melonenfeld gesehen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt aber trotz vieler Russen, Serben usw. nicht unangenehm, sehr freundliches miteinander. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt Paare mit Kindern, Ältere und auch junge Leute.

• Gut
  • Das Zimmer hatte Minibar, kostenlosen Safe und Fernsehen, Klimanlage. Das Bad hatte eine schöne große Dusche und zum Glück keine Badewanne. Wie bereits erwähnt fehlte der Wasserkocher und die Reinigung war nicht sehr gut.

• Gut
  • Das Essen am Strand war leider sehr eintönig, da es jeden Tag das gleiche gab (Gyros, Hamburger, Fisch). Ansonsten war das Essen O.K. Vorteil im Hotel war, das es auch nach 24.00 Uhr noch frische Pizza (sehr gut) Hamburger, Suppe etc. bis in die Morgenstunden gab. Auf den Tischen keine Tischmüllbehälter, teilweise kein Servierten.

• Rezeption gut deutschsprachig, das übrige Personal leider weniger bis gar nicht. Einige Kellner/innen waren aber sehr bemüht.

• Gut
  • Zum Strand braucht man zu Fuß keine 5 Minuten auch wenn man gemütlich geht, der Weg ist angenehm da gepflastert und beleuchtet. Keine Shoppingmöglichkeiten in direkter nähe aber die Dolmusch hält direkt vor dem Hotel und braucht nach Side ca. 20 Minuten. Lage ruhig, auf der Baustelle nebenan wurde nicht gearbeitet.

• Schlecht

Da der Strand eher steinig ist, und auch der Gang ins Meer durch viele Steine und sehr glatten Felsen etwas schwierig ist bedarf es etwas Mut bzw. guter Kondition. Für Ältere kann es schwierig werden. Die Sanitäranlagen sowie die Strandanlage ist für 2 Hotels einfach zu klein (3 Damen, 2 Herren, 1 Behindertentoilette) - nur 1 Dusche. Liegen zu eng beieinander.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Maschi

Sehr geehrter Herr Maschi, Danke für ihre Bewertung bei Holidaycheck! Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Port River Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihr Port River Side Team