Das preisleistungsverhältnis ist okay ....leider sind es Kleinigkeiten die es nicht besser machen ...essen am Strand sehr schlecht ....Toiletten im Haus kathastrofe......und leider morgens kein Omelette aber damit kann man leben ....sonst alle sehr freundlich .... Der DJ im Keller ein vollpfosten hat leider keine Ahnung trotzdem für den Preis ist es in Ordnung
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten jedoch betonen, dass wir als Hotelteam stets unser Bestes geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Alle Bereiche unseres Hotels werden regelmäßig kontrolliert und gereinigt. Sollten dennoch Probleme auftreten, steht unser Team rund um die Uhr zur Verfügung, um diese schnell zu beheben. Ihre Anmerkungen zum Essen und zu anderen Punkten haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern prüfen. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement