Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Definitiv keine 5 Sterne wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren für 14 Tage in diesem Hotel und hatten mehr erwartet.Es gab vieles zu bemängeln,die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig. Und auch im Bar-und Restaurantbereich fiel auf,dass Tische nicht abgeräumt werden und abgewischt werden. Getränke in der Bar mit Außenterrasse-bitte selbst holen.Ist uns in anderen Hotel's mit 5* noch nicht passiert!Wir hatten den Eindruck,dass dieses Hotel mit zu wenig Personal zu kämpfen hat. Nachts schaltete sich die Klima -Anlage einfach nach einer halben Stunde ab,so daß man ständig verschwitzt wach wurde und sie wieder anschalten musste.Eine Beschwerde beim Manager brachte für eine Nacht Änderung, dann wieder dasselbe Spiel!So sieht ein erholsamer Urlaub für viel Geld bestimmt nicht aus! Was uns am meisten geärgert hat-wir hatten ein Familien -Zimmer gebucht,da unsere Tochter krank ist und auch nachts öfters Hilfe braucht.Bei der Anreise wurde uns gesagt,dass die Familien-Zimmer alle belegt sind und wir aber am nächsten Tag eins bekommen.Nix da-14 Tage zwei Doppelzimmer -sieht so Service aus?

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmergrösse war ausreichend,Bad auch.Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.Auch hier beschwerten wir uns beim Manager-es änderte sich nichts!!!Oftmals fehlten die Duschtücher und man musste mehrmals an der Rezeption anrufen,bis dann endlich eine Reaktion erfolgte!Balkon wurde regelmäßig beim Saubermachen ausgelassen-geht garnicht!!!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Im Restaurantbereich fiel auf,dass im Innenbereich ausreichend Kellner waren,saß man draußen, waren oftmals keine Tische eingedeckt oder kam man zum Mittag essen,stand das gebrauchte Frühstücksgeschirr vom Vorgänger noch da.Getränke zum Mittag bitte selber holen!Erst nach einer Beschwerde beim Gäste-Manager klappte es wenigstens abends.Tisch war auf einmal eingedeckt und liebevoll dekoriert. Die Getränke kamen auch prompt.Uns fiel aber auf,dass abends für den gesamten Außenbereich des Restaurants mit ungefähr 40-50 Tischen ein Kellner zuständig war!Und der bediente die Leute im Laufschrift! Auf diesem Wege ein großes Dankeschön an unseren Kellner Can -Du warst Spitze,mach weiter so!Auch unser Barmann Hakan sorgte aufmerksam für unser Wohlbefinden-vielen,vielen Dank,Hakan,für die schönen Cocktails,die du uns bereitet hast!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

In diesem Hotel war zu wenig Personal vorhanden,dieses war teilweise vollkommen überfordert.Fehlte irgendetwas und wurde an der Rezeption reklamiert, musste man mehrmals nachfragen,um es zu bekommen.In der Bar mit Aussenterrasse musste man sich ständig die Getränke selber holen,für die Terrasse waren max.2 Kellner abgestellt,die nicht in der Lage waren,alle Gäste zu bedienen.Tische wurden nicht abgeräumt und abgewischt,so saß man manchmal eine Stunde an einem mit schmutzigen Gläsern vollgestelltem Tisch-das haben wir in noch keinem Hotel so erlebt!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Hotel steht zu weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten, man muss immer mit dem Dolmusch fahren,um nach Side oder Manavgat zu kommen.Für Jugendliche ist das Hotel nicht so geeignet,müssen immer fahren,um zur Disco oder in eine Bar in Side zu gehen.

• Freizeitangebot

Toll in diesem Hotel war die Animation!Für alle Altersklassen was dabei, es war immer eine super Stimmung am Pool und auch abends.Vielen Dank an Dich,Selim und Deine Animateure-ihr wart alle einfach super und wir hatten viel Spaß mit euch!Macht weiter so!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Unser Ziel ist die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern das sie nicht zu den 83% der Geaste gehören die mit dem Hotel zufrieden waren. Unser Personal, ist geschult und bekommt zusaetzlich 1 bis 2 mal pro Woche schulungen.Wir haben genügend Personal die allen Gaeste gut bedienen können. Wir haben unser Housekepping check listen kontrolliert und ihr Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir werden die jeweiligen Abteilungen trotzdem nochmal darüber in Kentniss setzen. Unsere Gaestebetreuung Manager hat zu viel Mühe gegeben um Sie zufrieden zu stellen, Z.b İm Restaurant hat Sie fast eine Woche reservierter und geschmückter Tisch, Ihr Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Sie haben sogar unseren Gästebetreuung Manager gesagt dass Sie sehr Zufrieden sind. Wir bedauern uns dass Sie unzufrieden verlassen haben, Wir freuen uns Sie bei Ihrem Naechsten Urlaub wiederzusehen, Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment