Das Hotel verfügt über ca. 210 Zimmer, darunter sind 10 Familienzimmer. Wir haben ein Familienzimmer bewohnt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es wird täglich geputzt, Wechseln der Handtücher und das Befüllen der Minibar erfolgt auch täglich. Die Animation ist super, nicht zu viel und nicht zu wenig. Durchführung der Animation durch Selim und Jana hat uns und den Kindern sehr viel Spaß bereitet. Viel Lob verdienen auch der Fotograf Gino und das Team vom Friseursalon, professionelle Arbeit. Das Hotel verfügt auch über zwei Ala carte Restaurants und einen Hotel Restaurant. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker. In der Anlage verfügt jeder über einen WLAN Verbindung..
Unser Familienzimmer war durch eine Tür getrennt. Beide Zimmer verfügten über Dusche, WC, Minibar, Fernseher und eine Klimaanlage. Sehr ordentlich, modern und sauber.
Abwechslungsreiches Buffet. Sehr lecker.
Das Personal im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr Kinderfreundlich. Fremdsprachkenntnisse: deutsch, russisch, türkisch und englisch. Es gab einmal einen Strommausfall, nach dem wir an der Rezeption angerufen haben war die Sache innerhalb von 5 min. erledigt. Ein reibungslosen Ein- und Auschecken.
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Std. vom Flughafen Antalya entfernt. Sehr guter gepflasterter Weg bis zum Strand und ca. 5 min. zu Fuß zu erreichen. Für Lauffaule fährt alle 10 min. ein Schuttlebus. Bis nach Side und Manavgat fährt ein Bus, ein Ticket kostet nur 1 Euro pro Person und ist innerhalb von 30- 45 min. zu erreichen.
Alles super. Unterhaltung durch Selim hat uns sehr schöne Tage bereitet und die Step Aerobic mit Jana war unvergesslich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktor |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine tolle Bewertung für unsere Hotelanlage Port River abzugeben. Desweitere, würden wir uns als Hotel Port River Familie freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast persönlich begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel LRS Hotels, Port River Hotel&Spa