- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ca. 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen. Freundlicher Empfang (Zimmer pünktlich fertig, also ca. 14 Uhr). Das Personal spricht überwiegend gutes/verständliches Deutsch. Anlage sehr gepflegt. Kleinere (Bau-)Mängel vorhanden (Neubau!) aber nicht störend. Tolles Ambiente. Gutes Essen auch wenn es etwas Abwechslungsreicher hätte sein können. Restaurantbedienung sehr bemüht. Hotel nimmt Beschwerden ernst (Matratze zu weich wurde am gleichen Tag getauscht). Pool sehr sauber und groß! Zimmer sauber und modern eingerichtet. Dusche/WC sauber und ebenfalls modern eingerichtet (allerdings ist die "Verarbeitung" nicht wie wir Deutschen es gewohnt sind sondern man erkennt die etwas unsaubere Verarbeitung in den Ecken und an den Kannten, aber nicht störend für uns!). Entfernung zum Strand ca. 5 Min zu Fuß (es sind wirklich ca. 200 Mtr.!). Strand schön und sauber. Das Areal zwischen Strand und Hotel könnte besser gereinigt werden (Aufgabe Hotel??). Liegen ausreichend vorhanden (Reisezeit Okt.). Service im Spa ist klasse. Fitnessraum ist schlecht (Wasserschäden und Geräte teilweise defekt). Cocktails sind nicht zu empfehlen. Hier kann wirklich kräftig nachgebessert werden. Lobbybar könnte etwas gemütlicher gestaltet werden (Mehr Flaschen/Gläser ausstellen, Markenalkohol anbieten. Schönere Beleuchtung). Animation ist sehr fröhlich und freundlich aber auch sehr "Anwesend" (störte uns aber nicht und kommt darauf an wo man sich am Pool hinlegt). Fazit: Tolles Preis- Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Port River Side.. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt wieder gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir werden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem 2.Besuch in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement