- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und das wir jederzeit wieder buchen würden !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren schön eingerichtet und von der Größe vollkommen ausreichend genauso das Bad mit der schönen großen Dusche Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wer hier nicht satt wurde dem ist nicht zu helfen große Auswahl an Speisen und Getränken und der Service war top
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir waren vollkommen zufrieden und sind immer freundlich und zuvorkommend behandelt worden .
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Da das Gebiet neu bebaut wird gab es noch keine Infrastruktur aber man hat gute Citybusanbindung nach Side oder Manavgat .Den Weg nach Titreyengöl kann man bequem zu Fuß am Strand entlang laufen . Der Weg zum Strand ist wie beschrieben ca 250 m lang
- FreizeitangebotGut
Sehr schöne gepflegte Poolanlage an der wir uns gerne erholt haben Der Strand ist teils Sand teils Kies schade ist das das Meer an dieser Stelle direkt tief wird und der Weg rein und raus durch klitschige Steine nicht unbedingt einfach zu bewältigen ist
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Hotelbewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Port River Side Team