- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist neueröffnet, daher natürlich noch im guten Zustand. Jedoch ist es in unseren Augen niemals 5 Sterne Wert. Wir reisen mindestens 2x im Jahr und als deutsch-türke mindestens einmal im Jahr in die Türkei, daher kann ich mit einem guten Gewissen sagen, dass dieses Hotel Maximum 4 Sterne verdient. (Auch niemals 5 Sterne Landeskatogerie, denn es gibt in der Türkei sehr gute 5 Sterne Anlagen!). Wenn ich aber an das Preis- und Leistungsverhältnis denke darf ich natürlich auch nicht mehr erwarten als ich bezahlt habe. Wer also mit sehr hohen Erwartungen hier ankommt, wird definitiv enttäuscht! Die Lage ist sehr ruhig, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wenn ihr shoppen wollt, dann mit dem Dolmus vor dem Hotel für 1€ nach Manavgat (Side ist zum shoppen teurer). Fahrt nach Manavgat dauert ca. 30 Minuten. Strand für unseren Geschmack überhaupt nicht schön! Wer viel Wert auf Wasserqualität und schöne Buchten legt, der sollte in die türkische ägeis. Strand für Kinder nicht geeignet, da im Meer felsig und sehr schnell steil! Essen wiederholte sich, aber das was da war schmeckte zum größten Teil gut. Ab 20Uhr wird am Büffet nichts mehr aufgefüllt, daher pünktlich um 19Uhr essen gehen. Live Musik am türk. Abend = eine Katastrophe! Mitarbeiter waren zwar bemüht, das war dann aber auch. Da ich die Sprache kann, habe ich viele Unterhaltungen untrreinander verstanden. Alle waren fixiert auf das Trinkgeld, leider wurde der Service auch mit Trinkgeld nicht besser! Zum größten Teil sehr unfreundliche Mitarbeiter, da lächelt man als Hotelgast und kriegt eine Hackfresse zurück :-D ! Animateure OK. (Liebe Grüße an Alfonso). Am 1. und am 2. Tag noch lustig, danach wiederholt sich alles. Zimmer ausreichend groß. Sauberkeit naja. Minibar wurde nur einmal aufgefüllt. Publikum war gemischt. Ca. 40% deutsche, ca. 40% russen und pole. Rest aus den Niederlanden, Belgien, Frankreich Einheimische etc. Niemand verhielt sich auffällig, im Hochsaison waren ca.70% mit Kindern gereist. Was mich sehr aufgeregt hat während unserer Aufenthalt waren die Reservierungen der Liegen am Pool. Es wurden schon ab 5 Uhr morgens die liegen reserviert!!! Wir haben ab 9 - 10 Uhr keine liegen mehr bekommen! Beschwerden bei dem sehr aufgesetzten Gästemanager leider erfolglos. Er redet viel, wenn der Tag lang ist. Angeblich sehr bemüht und tut alles für die Zufriedenheit der Hotelgäste, ha ha ha :-D !!! Kein Baulärm wie in den HC-Bewertungen - ist gelogen! Entfernung zum Strand mindestens 750 Meter und nicht wie Katalog beschrieben 250m! W-Lan im Hotel sehr gut. FTI Reiseleiter (Herr Mustafa) sehr kompetent! Fazit: Für 10 Tage, 670€ p.P. im Hochsaison würde ich das Hotel evtl. buchen, jedoch haben wir erneut für uns festgestellt, dass die türk. Rivera nicht unser Geschmack ist.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alper |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Burcu und geehrter Herr Alper, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Port River Side für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, um den Service für unsere Gäste verbessern zu können.Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere hotel von der aller nicht zufrieden haben , hoffen aber, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Port River Side Team