- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Super schönes Hotel, nur das Essen ist immer lauwarm und Fleisch/Hähnchen roh. Das Poolwasser ist überhaupt nicht sauber. 9 von 10 Menschen waren sehr krank. Bitte gehen Sie nicht hierher, wenn Sie einen schönen Urlaub haben möchten.
Das Zimmer ist ordentlich und wird vom Personal gut gereinigt. Matratzen sind sehr hart.
Das Essen ist sehr, sehr schlecht, alles ist größtenteils lauwarm. Auch Fleisch und Hühnchen sind oft roh. Fast jeden Tag ist das Essen das Gleiche. Genug Faktoren, um krank zu machen. Auf den Tischen liegen auch Katzen, die mit dem Hintern auf das Frühstücksbesteck stoßen.
Das Servicepersonal war sehr gut zu uns. Auch die Putzfrauen sind super nett.
Die Umgebung ist in Ordnung. Geschäfte etc. sind bequem mit dem Bus/Taxi zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt Leute aus der Unterhaltungsbranche, aber sie machen einfach etwas. Für Kinder wird nichts gemacht, unserer Tochter hat es dort auch nicht gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joyce |
Hallo lieber Gast Obwohl wir für ihren negativen kommentare bedauern ,aber freut uns auch ihre Kritik . Wir werden ihren Kritiken zu Hand nehmen und unser bestes geben um uns zu verbessern. Für bessere leistungen wurde ihrer meinung zu kenntnis genommen. Wir wünschnten dass sie ihre meinungen und Kriticken am ort mitgeteilt hätten,für das wir die probleme vor ort und schneller zu lösen. Wir wünschen ihnen gute und Sonnige tage. Side LRS Port River Hotel Gäste betreung.