Gutes Durchschnittshotel in Side, etwas abgelegen, Anbindung an Stadt Side durch Dolmbush und Taxi gegeben.
Gute ausgestattetes Zimmer, inkl. kostenfreien Safe und freiem WLAN im Hotel.
Das Essen ist ganz gut, was die Vorspeisen, Salate und Dessert betrifft. Die Auswahl an warmen Speisen ist sehr überschaubar und nicht sehr abwechslungsreich. Geschmacklich ist das Essen landestypisch und entsprich meinen Erwartungen zu 100% .....sehr gut!
Eher gutes und mehrheitlich freundliches Personal, was auf Grund durch Personalmangel teilweise überfordert ist. Sind aber immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Zu weit ab von der City, Hotel liegt an einer Zubringerstraße, Strand durch Unterführung der Zubringerstraße und hoteleigenen Weg zum Privatstrand des Hotels.
Das Freizeitangebot habe ich nur bedingt in Anspruch genommen. Wellness: da es privat betrieben wird, ist es einfach zu teuer. Die erbrachten Leistungen sind sehr gut, sind jedoch außerhalb min. 50% günstiger. Das Personal sehr freundlich und fachlich kompetent. Der Wellnessbereich könnte freundlicher gestalten werden, unfreundlichene Atmosphäre. Der Duschbereich und Toiletten könnten gepflegter sein. Der Poolbereich ist sauber und in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Klaus, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr PORT RIVER SIDE Team