- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dazu entschlossen das Port River Hotel für 16 Tage zu besuchen. Wir sind eher mit gemischten Gefühlen angereist, da die anfaenglichen Hotelbewertungen nicht wirklich positiv waren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber und nett eingerichtet. Die Sauberkeit des Hotels ist absolut in Ordnung. Die Putzfrauen saeubern das Zimmer taeglich. Die Zimmer an sich sind ordentlich und nett eingerichtet. Wlan ist im ganzen Hotel zugaenglich. Zum Service kann man sagen, dass nicht jeder Kellner deutsch versteht. Man kann sich aber immer verstaendıgen. Das Geschirr wird immer direkt abgeraeumt. Die Auswahl des Essens ıst vielfaeltig und auch lecker. Eınzıg das A la carte Restaurant ( italienisch ) kann ıch nicht zwıngend empfehlen. Die Verbindungen in die nahe gelegenen Staedte ( Side, Manavgat ) sind super mıt dem Bus zu erreichen! Man wird dırekt vor dem Hotel abgeholt. Alles in allem ist das Hotel sehr gut, und ich kann es nur weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Kai, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. wir bedanken uns für Ihren Besuch im Port River Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Port River Side Team