Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jules (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Momentan keine 5 Sterne wert

Das Hotel ist neu und dementsprechend sehr sauber,allerdings ist vieles noch nicht fertig. Die größe des Zimmers ist optimal, Badezimmer auch, jedoch mit der Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Zimmermädchen ließ sich erst nach dem 2 Tag blicken. Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich allerdings sehr unerfahren, gleichzeitig gab es auch Probleme mit der Verständlichkeit. Es wurde nur Türkisch gesprochen. Es gab nur ein Mitarbeiter der deutsch verstanden hat. Das organisatorische ist wirklich momentan eine Katastrophe. Internet gab es in der Lobby,am Pool und teilweise sogar im Zimmer und das kostenlos. Es gab sehr viele russische Gäste,was nicht als störend empfunden wurde. Das Essen ist abwechslungsreich und auch lecker. Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen,erst vielleicht in einem Jahr wenn sich alles eingespielt hat.

• Zimmergrösse ausreichend, modern ausgestattet. Größeres Badezimmer und auch modern.

• Es gab ein Hauptrestaurant und 2 al carte Restaurants, die allerdings nicht jeden Tag geöffnet hatten und 3 Bars wo es genügend alkoholische Getränke gab. Das Essen im allgemeinen war lecker. Was das Trinkgeld anbelangt, nehmen die es gerne an, verlangen es aber nicht.

• Freundlich aber kein Fachpersonal

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand liegt bei 1km , zwischen Hotel und Strand verläuft eine befahrene Straße, was ziemlich nervig ist. Vom Hotel fährt aber jede 15min ein minibus zum Strand. Der Strand ist sehr dreckig, die liegen sind veraltet,was man nicht bei einem neuen Hotel denkt, sehr felsig unbedingt badeschuhe mitnehmen. Der Flughafen ist ca.90km entfernt, man fährt locker 2stunden zum Hotel. Um das Hotel ist gähnende leere, nebenan wird gebaut, und drumherum nur Sand. Animation ist eine einzige lachnummer, sehr unerfahren und langweilig.

Schlechte Animation, Pool modern und sauber

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Jules

Lieber Andreas, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Port River Hotel besucht haben. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden gewesen sind. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel erlebt haben, bitten wir von Herzen um Verzeihung. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüssen, Port River Hotel & Spa Hotel Management