- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft (ca . 10:00 Uhr Morgens ) schickte man uns zuerst zum Frühstücken . Als wir dann 1/2 Stunde später wieder an der Rezeption erschienen und wir doch endlich auf unsere Zimmerschlüssel hofften, kam der Hotelmanager und machte uns klar das wir in diesem Hotel nicht bleiben könnten , da es überbucht wäre. Aber wir könnten ja in das Schwesterhotel "Lake und River Side " (lag in Sichtweite) einchecken. Nach einigen Wortgefechten und Einschalten der Reisebetreung von ITS-Reisen und der Zusage das sich ein Reisebetreuer mit uns umgehend trifft, hatten wir uns bereiterklärt die Gegebenheiten im Schwesterhotel anzuschauen. Nachdem man uns dort die Zimmer gezeigt hatte war uns sofort klar das wir dort nicht für die gesammte Zeit bleiben werden. Nachdem nun mittlerweile 6 Stunden nach unserer Ankunft vergangen waren sicherte man uns zu nach 2 Nächten im " Lake & River " ins gebuchte "Port River" umzuziehen. Dieser Vorgang ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig . Das meiste Personal ist schlecht ausgebildet und unmotiviert. Einziger Lichtblick war unser Kellner Durmas A. beim Abendessen. Durch Ihn haben wir uns wenigstens Zeitweise wie ein 5 Sterne Gast gefühlt. Das meiste Personal konnte perfekt Russisch. Kein Wunder denn das Hotel sowie das Schwesterhotel war mit ca. 80 % russischen Gästen belegt. Über die Vorgänge beim Abendbuffet sowie an der Strandbar könnte man schon alleine einige Seiten schreiben. Ganz schlimm fanden wir das Unmengen von Speisen und Getränken, die auf den Tischen stehengelassen wurden, im Müll entsorgt werden mussten. Legendär sind die Abende an denen es Erdbeeren zum Nachttisch gab. Die Hotelanlage sowie das Hotel selbst sind sehr schön. Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt. Minibar bestehend aus zwei kleinen Fläschchen Wasser und zwei Fruchtsaftpäckchen wurde auch nicht immer nachgefüllt . Alles in allem niemals 5 Sterne !!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gordon Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gordon, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Port River Hotel besucht haben. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden gewesen sind. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel erlebt haben, bitten wir von Herzen um Verzeihung. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüssen, Port River Hotel & Spa Hotelmanagement