Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hajiba (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, vermissen es

Hallo hier ist die Familie t. , wir waren vom 14.7 2016 bis zum 28.07 2016 in diesem Hotel! Es war einer unserer schönsten urlaube die wir bis jetzt gemacht haben, das Hotel und die Umgebung hat uns sehr gut gefallen wir waren mit drei Familien vor Ort der erste Eindruck hat uns Bis zum letzten Tag nicht enttäuscht wir kamen an und hatten gleich den Wunsch das wir alle drei unsere Zimmer nebeneinander haben möchten und prompt sagte man uns kein problem ihr Wunsch können wir erfüllen und so war schon der erste tag Super, ich möchte jetzt gar nicht alle Einzelheiten nennen aber uns hat das Hotel sehr gefallen es gab quasi gefühlte 24 stunden zu essen und zu trinken was wir den Hotel sehr hoch anrechnen ist das es quasi alle paar Meter einen Kühlschrank mit kaltem wasser gab man konnte sich 24 stunden bedienen genau so auch Kaffee Kakao cappuccino etc. Sowie alle softgetränke und Cocktails es war für alle was dabei! Im Zimmer wurde die minibar jeden Tag gefüllt ! Es wurde jeden Tag was geboten ob für Kinder , Erwachsene oder Disco gänger für alle was dabei! Sprache kein Problem es können sehr viele gut bis sehr gut deutsch! Essen war reichlich geboten wir haben auf jeden Fall zugenommen Auswahl gross für jeden was dabei. Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit wir danken euch herzlich für alles was ihr für uns getan habt angefangen bei den zimmern Essen bis hin zur Animation Strand war Super zu fuss erreichbar wobei es sogar einen Bus gibt der die Gäste hin und her gefahren hat wir sind lieber gelaufen da es wirklich nur ein katzensprung ist! Es gibt dort eine strandbar das heißt auch da wieder alle Getränke plus Essen vorhanden das heißt wenn man den Tag am Strand verbringen möchte Mus man nicht extra ins Hotel zum Essen echt klasse. Strand liegen sonnen Plätze als auch Schatten Plätze vorhanden ich könnte noch soviel schreiben aber dann endet es nie hier vielen dank für die schöne Zeit im Lrs Port river wir kommen auf jeden Fall in sha allah wieder liebe grüße Familie tanout ☺

• Gut geschlafen dank Klimaanlage kein Problem

• Absolut nichts auszusetzen trotz der vielen Menschen haben wir immer einen aufgeräumten Tisch gehabt Service war schon aufmerksam

• Mit dem Bus der im Minutentakt kommt für 1 Euro alles gut erreichbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Hajiba

Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement