Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Schöner Winterurlaub bei netten Leuten.

Wir wurden umgebucht ins Lake River, ist das Schwesterhotel. Das Hotel liegt direkt am Manavgat Fluss, zum Strand fährt ein Shuttle, zu Fuss sind es 20 min. Der Bus nach Side und Manavgat fährt alle Stunde (Winter), im Sommer öfter. Manavgat kann man aber zu Fuss erreichen, ca 1 Stunde direkt am Fluss entlang. Das Hotel hat Internationale Gäste, aber alle Gäste haben sich eher Europäisch verhalten.

• Gut
  • geräumiges sauberes Zimmer

• Gut
  • gutes Angebot im Restaurant, sehr nette Kellner, immer Hilfsbereit.

• guter Service, nettes Personal.

• ruhig gelegen.

Wir waren im Winter im Hotel, da ist der Pool kalt, aber am Strand war die Bar geöffnet, und man konnte im Meer schwimmen und auf der Sonnenliege sich Sonnen

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Siegfried

Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement