Karsten (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Schöne Anlage mit kleinen Verschleißerscheinungen, wie angeschlagene Bodenfliesen. Schöne Zimmer, hatten upgrade zu gebuchter Kategorie bekommen. Überall kurze Wege. Freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten anfangs nur das Omelett zum Frühstück vermisst. Nach zufälligem Gespräch mit der Gästebetreung gab es das auch umgehend. Prima Service und meist sehr freundliches, umsichtiges Personal. Auch ohne Trinkgelder!

• Gut
  • Wir wurden oft gefragt, ob wir zufrieden sind. Jeder "Mangel" wurde sofort behoben. Leider waren wir nicht ganz mit der Zimmerreinigung zufrieden. Hätten wir was gesagt, wäre dies sicher auch behoben worden.

• Strand sehr nah, trotzdem Shuttleverkehr regelmäßig. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit außerhalb der Anlage ist es zu Fuß zu weit. Doch der Dolmus fährt ständig, auch Taxis und Elektromobile sind schnell verfügbar. Also kein Manko.

• Wellness
    • Sport

Tolle, nicht aufdringliche Animation. Sehr abwechslungsreiches Programm. Fotograf Alex und sein Papagei Helmut haben uns supertolle Erinnerungsfotos beschert. Hamam und die Massagen nur empfehlenswert. Auch der Frisörbesuch war ein Erlebnis der besonderen Art (positiv).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Herr Karsten, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf der HolidayCheck Seite. Wir freuen uns sehr, einen wunderschönen Urlaub für Sie zu haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Lrs Port River Hotel