- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich TOP. Service , sauberkeit im Hotel und in dem Zimmer, freundlichkeit der Mitarbeiter alles super. Das Hotel ist neu (2015 ). Gegenüber war eine Baustelle auf der aber nicht gearbeitet wurde also kein Baulärm. Das Essen hat uns geschmeckt und war vielfältig. Shuttlebus zum Strand aber der kleine Spaziergang (5 Minuten) hat uns gutgetan. Zwei Schwachstellen gibt es aber. 1. Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Spät Abends (nach dem Abendessen) zu Fuß bummeln/shoppen gehen is nicht. Mit dem Dolmusch vielleicht, war uns aber zu stressig. 2. Kein Sandstrand sondern große felsplatte. Badeschuhe waren nötig. Hat trotzdem spaß gemacht. Wir haben den Urlaub trotzdem sehr genossen. Riesen Kompliment an alle Hotelmitarbeiter die sich große mühe gaben den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Port River Side.. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt wieder gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir werden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem 2.Besuch in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement