- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit ein paar Tagen wieder zu Hause und vemissen schon jetzt den tollen Service, den Strand und das vielseitige ,leckere Essen. Besonderes Lob an die Kellner NURI und IDRIS im Speisesaal. Wir haben uns im Port River sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer und das gesamte Hotel wurden jeden Tag gereinigt. Der Strandbereich ist zwar im Moment etwas überfüllt, aber der Hotelchef hat uns mitgeteilt, dass dies ab Oktober in einer dreimonatigen Umbauphase geändert wird. Für uns war der Strand, inklusive Strandbar, aber in Ordnung. Alle Dolmbuschverbindungen zu den umliegenden Ortschaften ,wie zum kleinen Bazar in Titreyengöl, Manavgat oder Side sind top (im 5 Minuten Takt). Bei der Animation, wie z.B. 1x wöchentlich einen türkischen Abend hat sich das gesamte Personal, sowie die Küche ein großes Lob verdient. Wir waren von unseren 2-wöchigen Urlaub sehr begeistert und ziehen es jetzt schon in Erwägung unseren Sommerurlaub 2016 wieder im LRS Port River Hotel zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team