Super schöner entspannter Urlaub gehabt uns ausreichend Energie getankt...rundum zu frieden und glücklich gewesen.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten ein tolles Zimmer, welches auch immer Sauber war. Unsere Putzfrau war auch eine sehr nette Dame die uns jede extra Wurst erfüllt hat :-) Da das Hotel gerade mal ein Jahr alt ist, ist alles immer noch nagelneu und in einem Top-Zustand. Die Zimmer haben einen Flachbildfernseher, Klima-Anlage, Kühlschrank, Tresor, Balkon und etc.
Essen war sehr lecker ich habe drei Kilo zugenommen, ich glaube das sagt alles :-) obwohl ich mich sehr viel bewegt habe. Es gab eine große Auswahl am Essen welches auch sehr lecker war, das Essen an der Strandbar war auch sehr gut.
Hier nochmal einen riesen Dank an: Handan und Elena (Guest-Relationships) die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben mit Handan sind wir auch gute Freunde geworden gemeinsam ausgegangen mit den Familien, Sahin (Hotelmanager), Murat (Restaurantchef) der an meinen Geburtstag mir eine super tolle Überraschung vorbereitet hat und meiner Mama sogar Medizin aus der Stadt mitgebracht hat, weil sie eine extreme Sonnenallergie bekommen hatte, Serkan und Ahmet (Rezeption) beide sehr Hilfsbereit und sehr nett die sogar in Stresssituationen einen kühlen Kopf bewahren, Berna (Lobby Bar) die uns jeden Tag super leckeren türkischen Kaffee gezaubert hat, Halit (Strandbar) der uns schon kannte und sobald er uns sah sofort unsere Getränke vorbereitete, Selami (Küche) der die leckersten Pides zubereitete obwohl ich kein Fan von Teigwaren bin, aber er hat das sehr schmackhaft gemacht, Ferhat (Küchenchef) der mir zu meinem Geburtstag eine super Torte gezaubert hat, an die Kellner Ali, Emrah Kocadag, Bedir, Dogan. Özlem, Hasan und Sedat (Animation) sehr nette Animateure die überhaupt nicht aufdringlich sind, was ich auch sehr gut so finde, hatten sehr viel Spaß mit den dreien machen einen super Job. Rundum waren wir sehr zufrieden, es war eine sehr familiäre Atmosphäre. Wenn ich mir hier einige Bewertungen durchlese, kann ich das gar nicht nachvollziehen, ich kann mir das nur so erklären, Wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus. Nur weil wir im Urlaub sind, gibt uns keiner das recht die Mitarbeiter im Hotel wie den letzten DRECK zu behandeln! Der Ton macht die Musik :-)
Die Lage und Umgebung des Hotels ist super. Es fahren alle 10-15 Minuten Dolmuse vor dem Hotel vorbei die euch nach Side oder Manavgat bringen und die Fahrt kostet jeweils nur 1€. Ich habe persönlich sehr großen Wert darauf gelegt das ich in einer Umgebung bin, wo ich relaxen kann, aber dennoch die Möglichkeit habe jederzeit ungebunden in die Stadt zu kommen und das hatte ich auch in diesem Hotel. Die Lage ist im Naturschutzgebiet mit vielen Bäumen drum herum, dem Fluß im Hintergrund und im Vordergrund das Meer. Zum Strand waren es nur wenige geh Minuten und ich muss hier betonen das der Strand und das Meer sehr schön und sauber sind. Das Wasser ist so klar das man sogar wenn man weit raus schwimmt den Meeresgrund sieht.
Ich habe sie nicht in Anspruch genommen, aber es gab Tischtennis, Billard, Fitnessraum, Beachvolleyball, das eine Ballspiel, Zumba und Gymnastik am Pool mit Özlem und Wasserhandball mit Sedat und Hasan. Zu der Poolanlage kann ich nur sagen, dass sie groß ist und es ausreichend Sonnenliegen sowohl am Pool und auch am Strand vorhanden sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement