Zimmer sehr schön aber nicht die saubersten. Steckdose lose aus der Wand, Reste von Silikon, neue Türrahmen total verkratzt schade. Das Hotel ist baulich schön leider hat man die Materialien sehr lieblos verbaut. Essen war reichhaltig aber meistens nur warm. Wenn man z.B. einen Cocktail bestellt hat konnte es sein das man jedes mal einen anderen hatte. Leider gab wurden häufig Gläser vom Personal mit an den Pool gegeben. Die Brücke über dem Pool ist von älteren Personen kaum zu schaffen schon gar nicht mit Getränken einfach zu steil gebogen. Es gibt keine Treppe in den Pool nur Leitern. Um den Pool wurden eine Reihe Fliesen verlegt, sehr rutschig und nicht in der selben Höhe wie das Pflaster danach ca. 2 cm Stolperkante. Um zum Pool zu gelangen musste man immer eine ca. 25cm breite Regenrinne überqueren die man bei der Sonne auch noch schlecht ausmachen konnte. Die Gästestruktur war durchwachsen, jedoch viele Kinder. Nationalitäten hauptsächlich Russen, Deutsche einige Holländer und Schweizer. Warum werden die Gäste von der Geschäftsleitung nicht mal befragt wo es noch klemmt, so können sie direkt reagieren und erhalten die Info´s auch noch kostenlos. Wenn der Manager durch den Speisesaal schreitet und auf dem Boden liegt eine Serviette dann wird ein Kellner abgezogen der diese aufheben soll, warum nicht eben selber? Fazit ich habe viele Jahre in 4 Sterne Häusern meinen Urlaub verbracht (Belek, Kumköy usw.) die waren wesentlich besser. Hier gebe ich 3,5 Sterne für das Port River. Aber ich werde die Bewertungen des Hauses weiter verfolgen und gegebenenfalls dort noch einmal hinfahren wenn sich alles besser eingespielt hat. Wir haben 931,- € für 14 Tage bezahlt und sieben Monate im Voraus gebucht. Bin mal gespannt wie sich die Preise entwickeln werden. Zur zeit würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Zimmer waren sehr schön, alles vorhanden was man braucht sie waren ja auch erst 14 Tage alt
Das Licht auf den WC ging immer aus, so das man als Mann noch nicht mal sein kleines Geschäft erledigen konnte und das über 14 Tage lang, bin einmal gegen eine Wand gelaufen.
Das Personal spricht an den wirklich wichtigen Stellen gut Deutsch. Das Personal ist freundlich und bemüht aber in der Gastronomie nicht ausgebildet und ungeübt (bis auf ein paar wenige) z.B. zu den Hauptessenszeiten waren vor allem morgens die Spiegeleier nicht fertig oder es lagen 30 Stück kalt in der Wanne, dasselbe häufig abends mit der Fleischtheke. An einem Tag ist soviel Geschirr hin gefallen das man es schon in einer Schubkarre hätte wegfahren können. Häufig keine Servietten auf dem Tisch, Besteck haben wir uns oft von anderen Tischen zusammengesucht. Beschwerden wurden sofort erledigt Zimmerreinigung, fehlendes Nähzeug. Schon mal Stromausfall oder auch kurzfristig kein Wasser. Eines Abend saßen wir auf der Terrasse man brachte uns die Getränke und eine Schale mit Obst und Gemüsestreifen, in der Mitte der Schale stand ein kleines Glas mit einem Dipp (wie wir alle annahmen), nach dem ersten probieren musste ich schnell in die Toilette alles ausspucken, wie sich heraus stellte auf Nachfrage war es Brenngel was aus Mangel eines Feuerzeugs nicht angezündet wurde.
Entfernung zum Strand ca. 8min zu Fuß oder regelmäßig verkehrender Bus. Nächster Ort ist Side gut erreichbar. Um das Hotel selber ist nichts, aber wir wollten es auch ruhig.
Animation war mittelmäßig, hauptsächlich nur laute Musik das sich viele beschwert haben oder stöpsel in die Ohren steckten. Liegestühle immer frei auch Sonnenschirme oder Tische waren kein Problem. Pool war sauber. Konnten am Abreisetag das Zimmer bis 15.00 halten und im Wellnessbereich duschen. Der Strand ist grobsandig bis kieselig sehr steil abfallend mit Felsplatten Badeschuhe dringend empfohlen und dann noch rutschig nichts für ältere Leute und Kleinkinder. Toiletten waren am Strand nicht sehr sauber ist aber ein selbst verursachtes Gästeproblem. Disco ( Nach vorne im Hotel gelegen und bis in den 6 Stock offen) war 3 mal so laut im Hotel bis 2:30 das sich Gäste lautstark durch die Halle beschwert haben danach war es dann absolut ruhig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Gast Obwohl wir für ihren negativen kommentare bedauern ,aber freut uns auch ihre Kritik . Wir werden ihren Kritiken zu Hand nehmen und unser bestes geben um uns zu verbessern. Für bessere leistungen wurde ihrer meinung zu kenntnis genommen. Wir wünschnten dass sie ihre meinungen und Kriticken am ort mitgeteilt hätten,für das wir die probleme vor ort und schneller zu lösen. Wir wünschen ihnen gute und Sonnige tage. Side LRS Port River Hotel Gäste betreung.