Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lutz-Dieter (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir hatten im allgemeinen einen schönen Urlaub.

Das komfortable Hotel und der liebevoll gestaltete Garten haben zwar ein ungeheures Potential und auch freundliches und hilfsbereites Personal aber wenn das Management nicht in der Lage ist, das Personal richtig zu führen, bleibt der Service auf der Strecke. Das Hotel unter der derzeitigen Führung hat keine 3 Sterne Landeskategorie verdient, geschweige denn 5 Sterne. Fazit: Wir hatten im allgemeinen einen schönen Urlaub, tolles Wetter, angenehme Leute, in einem schönen Land. Die Ärgernisse in dem Hotel haben uns den Urlaub nicht vermiesen können. Schickes Hotel, aber eine Weiterempfehlung unter dem derzeitigen Management können wir leider nicht

• Schlecht
  • - Das Buffet bietete mittags und abends eine ausreichende Auswahl an Speisen, jedoch ohne besondere Abwechslung,sie waren eher lauwarm, fast kalt und häufig geschmacksneutral. - Frische Obstsäfte werden beim Frühstück für den Preis von 1€ zubereitet, sind hier kein Standard. - Fast jeden Tag (mittags und abends) dasselbe Essen. Den Vorspeisen konnte man teilweise ansehen, dass sie von Vortag stammten. - Kaffeezeit von 12:30 bis 18:00 Uhr - Kaffee, kaum Kuchen und überwiegend Gebäck auf Kuchentellern aus Styropor(in Deutschland nicht zugelassen) und Plastebesteck - Kaffee, alkoholische und nichtalkoholische Getränke außerhalb der Essenszeiten gab es nur in Pappbechern oder Plastegläsern... - A-la-carte-Essen, wie wöchendlich vorgesehen, nur gegen Aufpreis.: A-la-carte-Restaurant, Küche: türkisch; A-la-carte-Restaurant, Küche:italienisch In unserem Urlaubszeitraum geschlossen - Am Abreisetag (05:30H) hatten wir keine Möglichkeit normal zu frühstücken.(für 4 Personen – 4 kleine Brötchen ohne Belagsangebot – weder Wurst, Käse noch Marmelade. Ein kleiner Rest der Mitternachtssuppe(kalt) war vorhanden. Wer will das um diese Zeit essen??.

• Schlecht
  • - Keine Auflagen am Swimmingpool - Hamam (bei AI Plus inklusive) aber Massage und Peeling – was normalerweise zum Hamam dazugehört - ist nur durch Zuzahlung möglich(40€ pro Person).

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lutz-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Lutz, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Port River Hotel besucht haben und danken Ihnen für Ihr Lob an unseren Hotelservice und unser Gastronomieangebot. Umso mehr bedauern wir, dass unsere Servicemitarbeiter solch einen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich unseres Personals in unserem Team besprochen haben und gemeinsam daran arbeiten werden, unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Herzliche Grüße Ihre Hotelleitung