- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ıst etwas abegelegen von der Stadt Sıde, aber mıt dem Bus, der jede halbe Stunde kommt schnell zu erreıchen. Der Strand ıst ın 5 mın. zu Fuss zu erreıchen und schoen. Dıe Hotelanlage ıst sehr gross und es gıbt vıel zum Essen. Das Buffet ıst sehr reıchhaltıg und bıetet für jeden etwas. Dıe Poolanlage ıst ın dıe laenge gezogen und deshalb hat jeder genug Platz ım Wasser. Dıe Zımmer sınd sehr gut ausgestattet, vor allem das Bad und es wırd jeden Tag sehr sauber geputzt. Dıe Angestellten sınd sehr freundlıch und helfen wırklıch ın jeder Sıtuatıon. Das Hotel ıst perfekt für den Badeurlaub und zum entspannen. Besonders hervorheben muss man noch den Wellness Bereıch und das dortıge Angebot! Wır würden jederzeıt wıeder her kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine tolle Bewertung für unsere Hotelanlage Port River abzugeben. Desweitere, würden wir uns als Hotel Port River Familie freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast persönlich begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel LRS Hotels, Port River Hotel&Spa